"Победи смерть"- развлечения подростков?

• Автор темы Udav
  • Дата начала
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Действительно ли так развлекается нынешние подростки?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 722
Баллы
113
Да, но это современные реалии. Слышал про это еще с год назад. У них даже сообщество в контакте было, таких вот экстрималов. Круче всех было пробежать перед поездом/электричкой.

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Естественный отбор? По признаку минимального наличия мозгов?
.......
Думаю скучно им. В школах теперь особо мыть и драить стены, полы, парты не заставляют. А от безделья и ум мается.

OP
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
В мире много людей которые по разным причинам физически неполноценны и очень хотели бы быть нормальными. А тут совершенно здоровые сами себя превращают в инвалидов или погибают из-за каких то глупых доказываний. И почему никому не приходит в голову сказать "докажи что не лох-учись на 5-ки".

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ужасно( вот так едешь, не нарушаешь, пешеходов пропускаешь. и ни от чего не застрахован. Побежит такой малолетний убийца, пусть он и виноват сам, и не посадят водителя, но из памяти потом это не сотрешь...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Смотрел сегодня этот выпуск. Выжившие дети становятся отморозками переходящими где попало с впжным видом. В детстве все доказано!
Ну что там, у меня братишка мелкий в школе с друзьями увлекались таким делом. Благо вовремя узнал.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На днях подобная неадекватная девочка мне под колеса чуть не попала, благо, ехал 30 км/ч. Она просто стояла на тротуаре, где нет пешеходного перехода, а когда я начал подъезжать ближе к ней, она резко выбежала на дорогу.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
На днях подобная неадекватная девочка мне под колеса чуть не попала, благо, ехал 30 км/ч. Она просто стояла на тротуаре, где нет пешеходного перехода, а когда я начал подъезжать ближе к ней, она резко выбежала на дорогу.
ну не надо всех под одну гребенку))

вспомните свое детство, сальто в пруду, прыжки по гаражам, в сугробы, фестивали по стройке

все это тоже самое, не надо начинать снова ныть "какое поколение, сейчас все хотят айфоны, а я играл с веткой от осины"
сами знаете, что все это лажа, просто вы стареете и забываете, какого это, испытать адреналин, а потом жить им неделю, вспоминаю как сиганул с 2 этажа и еле попал в сугроб
технологии новые, а желания и амбиции все те же
что было бы если в 90х у каждого было по 10 мегапикселей в кармане и интернет? было бы нытье на форумах от старшего поколения "вот в 80х мы такого не делали"

люди разные, с разными желаниями, ценностями, амбициями, моральными устоями
сейчас они могут это демонстрировать наглядно, а раньше они делали это в узком кругу и всем было на них наплевать

M

McAbel

Активный участник
Реакции
645
Баллы
113
40 лет назад видел такое развлечение: к доске прибивали 3 конька (2 сзади жестко, 1 спереди с возможностью поворачивать) и мальчишки лет 12-14 катались на этом чуде с верха ул. Новоузенской до 3 Советской больницы. Как они выжили - случайность (не попалось автобуса, выезжавшего из автобусного парка и т.п.).
Так что, ничего нового.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
40 лет назад видел такое развлечение: к доске прибивали 3 конька (2 сзади жестко, 1 спереди с возможностью поворачивать) и мальчишки лет 12-14 катались на этом чуде с верха ул. Новоузенской до 3 Советской больницы. Как они выжили - случайность (не попалось автобуса, выезжавшего из автобусного парка и т.п.).
Так что, ничего нового.

Мы такие чуньками называли.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Так что, ничего нового.
на меня такой удалец наехал, порезал обувь и ногу.
я на санках затормозила перед выездом на дорогу, а он остановиться не смог.
выезжали с горы они на скорости, соответственно, прямо на дорогу, поперёк борозды , без обзора.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правильно написали, сейчас это все видят и оттого ужасаются) как вспомню что мы в детстве творили - холодный пот пробивает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Есть такой старый фильм "Друг мой Колька"... Года так 60-63-го прошлого века... Так вот там пионэры тоже на спор перебегали дорогу перед близко идущим транспортом... Всё новое — это хорошо забытое старое...

R

Roman32

Guest
ну не надо всех под одну гребенку))

вспомните свое детство, сальто в пруду, прыжки по гаражам, в сугробы, фестивали по стройке

все это тоже самое, не надо начинать снова ныть "какое поколение, сейчас все хотят айфоны, а я играл с веткой от осины"
сами знаете, что все это лажа, просто вы стареете и забываете, какого это, испытать адреналин, а потом жить им неделю, вспоминаю как сиганул с 2 этажа и еле попал в сугроб
технологии новые, а желания и амбиции все те же
что было бы если в 90х у каждого было по 10 мегапикселей в кармане и интернет? было бы нытье на форумах от старшего поколения "вот в 80х мы такого не делали"

люди разные, с разными желаниями, ценностями, амбициями, моральными устоями
сейчас они могут это демонстрировать наглядно, а раньше они делали это в узком кругу и всем было на них наплевать

Плюсую. Неужели память у всех отшибло? Катание на троллейбусах на лестнице сзади,взрывание баллончиков от сифонов,пугачи,стройки,тарзанки и мн. др. Гневными осуждениями ничего не изменишь.Терпеливо и доходчиво объяснять возможные последствия этих "шалостей".Жертвам можно только посочувствовать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944