Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Действительно ли так развлекается нынешние подростки?
Жопа какая-то.Действительно ли так развлекается нынешние подростки?
Да, но это современные реалии. Слышал про это еще с год назад. У них даже сообщество в контакте было, таких вот экстрималов. Круче всех было пробежать перед поездом/электричкой.Жопа какая-то.
Не, все гораздо проще. "Докажи что ты не лох".Естественный отбор? По признаку минимального наличия мозгов?
ну не надо всех под одну гребенку))На днях подобная неадекватная девочка мне под колеса чуть не попала, благо, ехал 30 км/ч. Она просто стояла на тротуаре, где нет пешеходного перехода, а когда я начал подъезжать ближе к ней, она резко выбежала на дорогу.
40 лет назад видел такое развлечение: к доске прибивали 3 конька (2 сзади жестко, 1 спереди с возможностью поворачивать) и мальчишки лет 12-14 катались на этом чуде с верха ул. Новоузенской до 3 Советской больницы. Как они выжили - случайность (не попалось автобуса, выезжавшего из автобусного парка и т.п.).
Так что, ничего нового.
на меня такой удалец наехал, порезал обувь и ногу.40 лет назад видел такое развлечение: к доске прибивали 3 конька (2 сзади жестко, 1 спереди с возможностью поворачивать) и мальчишки лет 12-14 катались на этом чуде с верха ул. Новоузенской до 3 Советской больницы. Как они выжили - случайность (не попалось автобуса, выезжавшего из автобусного парка и т.п.).
Так что, ничего нового.
Мы в детстве (в пермской области) по-взрослому,на партах гоняли,точнее на металлическом каркасе от парты ))) А горок там хватало).Мы такие чуньками называли.
ну не надо всех под одну гребенку))
вспомните свое детство, сальто в пруду, прыжки по гаражам, в сугробы, фестивали по стройке
все это тоже самое, не надо начинать снова ныть "какое поколение, сейчас все хотят айфоны, а я играл с веткой от осины"
сами знаете, что все это лажа, просто вы стареете и забываете, какого это, испытать адреналин, а потом жить им неделю, вспоминаю как сиганул с 2 этажа и еле попал в сугроб
технологии новые, а желания и амбиции все те же
что было бы если в 90х у каждого было по 10 мегапикселей в кармане и интернет? было бы нытье на форумах от старшего поколения "вот в 80х мы такого не делали"
люди разные, с разными желаниями, ценностями, амбициями, моральными устоями
сейчас они могут это демонстрировать наглядно, а раньше они делали это в узком кругу и всем было на них наплевать
когда это ты, то за себя не страшно. а когда это могут быть твои дети, то по-другому относишься.Неужели память у всех отшибло?
Только теперь изощрённее?Всё новое — это хорошо забытое старое...
Скажи,что на "колбасе" не катался и не "каржил" за машинами))) Кстати,откуда слово "каржить" могло пойти?Только теперь изощрённее?