M
Meridian
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
2-0 и Зенит в 1/4)))))))))))Ура))))Очень красивый матч)
Где благополучно и попадёт на Баварию :russian_roulette:2-0 и Зенит в 1/4)))))))))))Ура))))Очень красивый матч)
единственный минус в их игре:дают играть сопернику:принять,обработать,сделать передачу и т.д.
надеюсь адвокат это исправит:fans:
Где благополучно и попадёт на Баварию :russian_roulette:
+1, если не попадём на Баварию, то есть реальные шансы!Будем ждать Жеребьёвки Кубка УЕФА в пятницу в 16-00!!!!!!!!!
Где благополучно и попадёт на Баварию :russian_roulette:
+1, если не попадём на Баварию, то есть реальные шансы!
Да ладно, проиграет на выезде 1:20, а дома 19:0 сыграем :good::cray:Где благополучно и попадёт на Баварию :russian_roulette:
Да ладно, проиграет на выезде 1:20, а дома 19:0 сыграем :good:
я,скажем, не фанат, но болельщик Спартака и совсем не плачу,а очень даже рад за Зенит в конкретном случае! уровень нашего клубного футбола не так высок и не выходят у нас,к огромному сожалению, по 2/3/4 команды в плей-офф лиги или того же кубка уефа, чтобы делить клубные симпатии. Болеем за российский футбол! :fan_1:Ура мы в четвертьфинале,плачьте фаны Спартака
ну я бы не сказал. явный фаворит только один - Бавария, а остальные все примерно равны по классу. взять кубок может каждый! и это не будет большим сюрпризом. если у Зенита 1:100, то сколько например у Хетафе?если смотреть объективно у зенита шансов взять кубок 1:100
ЦСКА в год когда они стали обладателями кубка УЕФА с соперниками повезло больше!
Партизан - чем силён был? Осер - средняя команда(на тот момент) по европейским меркам,Парма - команда,стоявшая на грани вылета в серии А, от которой осталось только имя,играла вторым составом в кубке,хотя и первый то был не особо силён. Спортинг - ну то,что в Лиссабоне - это даБенфика -> Партизан -> ОСЕР -> Парма -> Спортинг(да ещё и в Лиссабоне - прямо пруха)
я,скажем, не фанат, но болельщик Спартака и совсем не плачу,а очень даже рад за Зенит в конкретном случае! уровень нашего клубного футбола не так высок и не выходят у нас,к огромному сожалению, по 2/3/4 команды в плей-офф лиги или того же кубка уефа, чтобы делить клубные симпатии. Болеем за российский футбол! :fan_1: