Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Где не идешь, везде валяются коробочки с надписью "Пиралгин". Это что за хрень?
Где не идешь, везде валяются коробочки с надписью "Пиралгин". Это что за хрень?
где ты ходишь?
Ненаркотический анальгетик. Оказывает обезболивающее, жаропонижающее и противовоспалительное действие.Где не идешь, везде валяются коробочки с надписью "Пиралгин". Это что за хрень?
Ненаркотический анальгетик. Оказывает обезболивающее, жаропонижающее и противовоспалительное действие.
Повторюсь - где ты гуляешь? в парках больниц? :girl_smile:
скорее ломку, это не наркотикосодержащий преператдешевое и сердитое лекарство, которое употребляют наркоманы чтоб получить очередную дозу кайфа
скорее ломку, это не наркотикосодержащий преперат
Синонимыну может быть, я не по этим делам, поэтому точно не знаю, знаю лишь что нарки хавают эту фигню
Кстати да, как-то в аптеке парень купил упаковок 6 Пиралгина, на выходе вытащил таблетки, а упаковку выбросил.. Обратила внимание на его нервозность и красные глаза.Где не идешь, везде валяются коробочки с надписью "Пиралгин". Это что за хрень?
дешевое и сердитое лекарство, которое употребляют наркоманы чтоб получить очередную дозу кайфа
Это скорее всего. Насчет "где ходишь" - обыкновенные парки. Например - вдоль 50 лет октября где не убирают (район Химучилища), аллея на Астраханской от Магистрали до Детского парка, ул.Навашина вдоль Ботсада и т.д.
Кстати не я один заметил, у нас на работе когда трепались в обед, оказалось, тоже многие заметили.
а я булочки с маком люблю, но из-за этих же наркош, фига с два где купишь обыкновенный пищевой макиз-за наркошь этих скоро лекарств не купишь спокойно
Поищи на лотках со специями, на Рахова точно есть,35 рублейа я булочки с маком люблю, но из-за этих же наркош, фига с два где купишь обыкновенный пищевой мак