Машина да не для гор. Но знал куда лезу и поэтому особо не гнал и проходил все пороги и камни с осторожностью. За людей скажу ни от одного я не увидел негатива. В Казахстане на кпп все отлично. В уральске искал где сделать страховку в итоге уехал в обл гаи там направили в вагончик. наткнулся на казаха который там был по соседству, говорит я в Саратове работал брат на сто на садовой. По итогу денег за страховку даже не взял. В кыргызстане тоже только положительные эмоции. На окраинах на ломаном русском на руках можно кое как общаться, но все доброжелательные. В узбекистане выйдя с кафе начал заводить и хер машина затрещала бензом завоняло. Кое как завелся, с кафе сбежались народ сказали расспросили, говорят там где заправился бензин *****, езжай во на ту заправку разбавь 92м то что налил до этого. По итогу завелся доехал, разбавил. Больше ничего такого не было. А ну на границе еще когда в узбекистан заезжал, мои пешком ушли с деньгами, а я без денег а оказалось надо за бумажки какие то платить за тонировку платить. В итоге назанимал рубля на 2, сказал за воротами как выйдем отдам. По итогу все уехали. Спасибо выручили.