RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
А вот я по собственной глупости посеял свою нокиу: в машине телефон лежал на колене, что бы можно было глянуть кто звонит и уже потом отвечать по гарнитурке. Потом пришлось резко выскочить из машины - тётку сбили на пешеходном переходе сзади меня (всё обошлось, просто сумку задели бампером, шуму много подняли), я облегченно сел обратно и уехал. Только часов через 8 вспомнил про мобилу (выходной был, с девушкой гулял, мобилу не юзал).
Нокиа была простая до жути. Единственное, что в ней было - цветной дисплей, java-браузер по жопорезу и телефонная книга на 1000 номеров. Про...л 700 номеров, из них 250 личных . Узнавал в скупке, за него дали рублей 100-150, уж больно убитый. Так и не позвонил никто .
Думал сначала, если позвонят вернуть - дал бы 2500р. за записнуху , больше просто на тот момент свободных денег не было.
Так и не вернули, пришлось восстанавливать все номера по логам
Такая же фигня была с моей моторолой е398, также вронил когда телефон на ноге лежал - это зло. Но я вернулся через несколько часов, на Мичурина на проезжей части в грязи со снегом нашел его долго правда искал - темно было. По нему проехали разок немного, но он РАБОТАЛ. Я его выключил и отремонтил, замена экрана и пары транзисторов - до сих пор работает.
А по теме: не сталкивался с такими ситуациями.