jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Интересно почему для борьбы с мошенничеством страховые не предлагают вариант ремонта у оф дилера?
Кому?Не выгодно.
Почему не предлагают? У меня как вариант по КАСКО есть опция - ремонт у оф. дилера.Интересно почему для борьбы с мошенничеством страховые не предлагают вариант ремонта у оф дилера?
Лично мне, например. У меня всегда с выплат по страховке после ремонта оставалось на карманные расходы.
Знакомый рассказал, что ему на лансер девятый, 2007 года, каско рассчитали 90 тыс. Правда ли это?Лично мне, например. У меня всегда с выплат по страховке после ремонта оставалось на карманные расходы.
Хз) У меня меньше 30.Знакомый рассказал, что ему на лансер девятый, 2007 года, каско рассчитали 90 тыс. Правда ли это?
А если прочитать называние темы?Почему не предлагают? У меня как вариант по КАСКО есть опция - ремонт у оф. дилера.
Там всё уже учтено. Учите мат часть.В перечне работ только операции по замене и ремонту вышеперечисленных деталей и никаких разборно/сборочных работ.
Это кто вам сказал? На глазок смотрели?К тому же перекос проема капота никак не зафиксирован и не отражен, хоть он и имеет место быть.
Ну про нолик это гипербола надеюсь? Или за базар-то ответить придётся.....Так и считают, где-то не досмотрят, где-то не допишут, где-то нолик забудут приписать.
Ну возьму я ремонтом и что? Я пешком хожу 4-ре месяца, приятно? А возместят мне сколько? С учётом износа.... да и утрата товарной стоимости... только дурак не увидит следов ремонта на авто старше 5 лет...ремонтом надо брать, господа... полным ремонтом.
Это компенсация за моральный ущербrankster:Лично мне, например. У меня всегда с выплат по страховке после ремонта оставалось на карманные расходы.
А что, по ОСАГО невозможно отремонтироваться у офдилера?А если прочитать называние темы?
А что, по ОСАГО невозможно отремонтироваться у офдилера?
А по ОСАГО нет варианта отремонтироваться у официала, а не получить деньгами?анрил,денег не хватит
А по ОСАГО нет варианта отремонтироваться у официала, а не получить деньгами?
Тогда не понимаю.
Тогда не понимаю.
Это в какой такой страховой на ОСАГУ предлагают ремонт?