сорри может повторюсь, но с картинками :lol:
ВОЛГОГРАД Если хотите мимо города:
После Ерзовки не зевни правый поворот на Москву, оринтир - крупная Лукоиловская заправка и рекламный щит отеля "Волгоград"
если попал на развилку с пологим левым поворотом со знаком Волгоград, Волжкий, - разворачивайся, а то словишь сомнительный кайф ста километров по городу со всеми вытекающими...
едешь долго... цель - по Третьей продольной добраться до поворота на Ростов - не зевнешь, потому как перекресток на Ростов Т-образный
часть пути придется проити по городу, но там поспокойнее
короче - сворачиваешь налево, в Центр, кстати, там метров ч-з 100 буде заправка, едешь прямо, упираешься в большой перекресток с ментовской будкой, направо, и по второй продольной пошел-пошел, километров 30 до большой развилки с ментами, заграждениями и тд, тебе держаться правой стороны по стрелку
...день будет рабочий, а в подвале мобилка не берет, поэтому звони и на рабочий тоже, если я буду не в зоне
...после поста не зевни левый поворот на перезд, и прямо-прямо, аккуратней в дачном поселке, там сплошные и ограничение скорости, менты обычно стоят, да и по городу менты з(Ж)лобствуют за Соленым (поселком) опасный левый поворот в горку, переезд, мост горбатый - не гони, за ним пост ГАИ, от поста не зевни левый поворот, дальше поселок, за поселком метрах в 500-700 хитрый трамплинчик(стойки пробивает враз), а дальше гони скока влезет
за скорость зверствуют, на тонировку... не знаю у меня самая слабая без разрешения, ни разу не докопались, говори - ТО есть, и посылай, отпустят, но жальвремени на ругань, если 40 км\ч ,то лучше ехать 40
...полно в Камышине есть (на выезде, на трассе), в Ерзовке будет, и после поворота на 3ю Продольную 4 штуки (или больше) 3 бочки, и стационар.
это окончание 3й Продольно - направо Ростов (туда не ХОДИ!), тебе налево - в центр
тебе по улице Ардатовской которая уперается во 2ю Продольную там тебе направо
не доезжая Y-обр. перекрестка, слева заправка
50 метров до поворота напрво на 2ю Продольную
за 50 метров перекрстка со 2Й Продольной, на КОТОРОМ тебе на Элисту-направо!
Y-перекрестокдержись права (за маФынкой)
"Потом дорога, поднимаясь в горку
упирается в Т-образный перекресток.
Направо – Ростов, налево – в город. Сворачиваем налево и следуем до, так называемой, 2-ой Продольной, где
поворачиваем направо."
только что повернули налево - и почти сразу заправка