По Италии с рюкзаками

• Автор темы Шкода
  • Дата начала
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Утро встретил в 17 поезде, закат на озере Комо. Прилетели в Мальпенсу, взяли дизельный Гольф на ручке и поехали в городок Беладжио. Очень красивый город, но еда пока не радует. Руккала на даче гораздо вкуснее и дешевле выходит. Завтра ещё пройдемся и поедем в Тоскану.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Попробовал трюфелей. Маслята жареные вкуснее, на мой взгляд.

OP
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А я, тем временем, ещё раз по Италии прокатился. В том же формате.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Вернулись наконец-то в Саратов. Накатал по Италии почти 2500 км., обновил мышечную память по пользованию ручной коробкой. Дизельный Гольф - вещь в плане экономичности, расход около 5.5 литров.
Умудрился даже ДТП создать в Неаполе - снес одному синьору зеркало левое, хотя на моей машине только мелкая незаметная царапина на лаке зеркала. Чтобы надолго не затягивать, в отель надо было заселятся, договорились на месте за 200 евро. Вообще Неаполь поразил - я думаю это 100% кандидат в побратимы городу Саратов, у нас даже понаряднее в целом.
На днях сяду писать подробный отчет с картинками.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
FilipE, Нравится Неаполь и ездить там )) Четыре раза там были и ещё хотим. В этом году вообще дали в прокате длинный 7-местный, новый форд галактика дизельный. По Неаполю то норм, а вот по Амальфитане тесновато было. )
Писать отчёты лениво. Их и так полно в инете. А вот фотки наверно можно куда-нибудь загрузить.
Нелегальными пакровками пользовались в Неаполе? ) Когда парковщик может в течении дня переставлять вашу машину постоянно. ;)

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Не, зеркало снес еще не успев до гостиницы доехать, там квартал старый какой-то, за Музеем археологическим на станции метро Музей, и мой навигатор зачем-то решил мне его показать, а там капец все впритиручку ездят, да и еще на мопедах куча народа вокруг. Так то по улицам основным нормальная ширина полос.
Так что день машину даже не трогал, а потом на Везувий уехали, а оттуда уже через Апенины на восток.
Машину в подземных катакомбах ставил, выше Музея, встретил там сторожа на стоянке который русский язык учит, присел мне на уши минут на сорок.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Я просился, не разрешили. :(
Правда, до ГП Италии было всего 9 дней и отбрехивались тем, что уже во всю идет подготовка, реально так и было. Но на террриторию на своей машине заехать дали и походить разрешили, даже по стартовой прямой.
А смысл тогда туда ехать?) Если б гонка была или в прокат давали что. Как на Нюрбургринге.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А смысл тогда туда ехать?) Если б гонка была или в прокат давали что. Как на Нюрбургринге.
Ты всё равно не поймешь этого, если всерьез не увлекаешься гонками Ф1. А если кто еще болеет за Феррари, то пофиг, есть там гонка или нет. Это-же одна из легенд!

Верх Низ