D
Dvorkyn
Guest
Согласно мурзилки, регулятор напряжения генератора должен поддерживать напряжение в пределах 13,6-14,6 вольта.выше 14 это много уже!
Согласно мурзилки, регулятор напряжения генератора должен поддерживать напряжение в пределах 13,6-14,6 вольта.выше 14 это много уже!
RealSystem, ну как? Как ты себе представляешь завести автомобиль с разряженным аккумулятором что бы он его заряжал?))
Согласно мурзилки, регулятор напряжения генератора должен поддерживать напряжение в пределах 13,6-14,6 вольта.
А о чём? Я тебе говорю что в автомобиле нет необходимости заряжать разряженный в ноль аккумулятор.кто говорил про "завести автомобиль"? никто, тема не об этом.
О каких стадиях речь, и какой регулятор будет их обеспечивать? O'_oвот и я о чем, на разные стадии зарядки нужно разное напряжение
буферный режим и режим зарядки, ага?О каких стадиях речь, и какой регулятор будет их обеспечивать?
RealSystem, ну как? Как ты себе представляешь завести автомобиль с разряженным аккумулятором что бы он его заряжал?))
Правда что ли? Вот второй год генераторы делаю, а сейчас ты мне просто глаза открыл ппц
видимо выкипающему аккумулятору.А чего ты добился то? Чему тут радоваться?
Магнитола показывает напряжение на собственных клеммах питания, а на аккумуляторе напряжение всегда больше, если только питание не взято напрямую с клемм. Напряжение всегда измеряется на аккумуляторе.Так магнитола показывает напряжение акб, но для чистоты эксперимента надо замерить мультиметром. А такое может быть из-за дохлого АКБ?
видимо выкипающему аккумулятору.
Хаа,.. Вот поэтому половина тазов и ездиет с полуразряденными аккумуляторами
Или на генераторе, дабы исключить возможную просадку от хлипких проводов.Напряжение всегда измеряется на аккумуляторе.
Ну это я понял. Так какой регулятор будет обеспечивать эти режимы?
Можно парочку артикулов таких реле-регуляторов, чтоб посмотреть паспортные характеристики?Нормальные, качественные регуляторы напряжения, которые встречаются на наших прилавках обычно поддерживают напряжение 13.5-13.7.
А почему не должно?Зимой не факт, что там что-то компенсируется в -20
Откуда взялись цифры 13.5 - 13.7?MilkyWay, а что значит делать? Нормальные, качественные регуляторы напряжения, которые встречаются на наших прилавках обычно поддерживают напряжение 13.5-13.7. И зачем проезжать пол области? Ток, израсходованный стартером компенсируется за время прогрева O'_o