Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А я в отпуск специально ушла что бы в школе было одно мля) А так абсолютно те же яйца))Твоя, на работе, мля, в школе, два мля, на тренировках, три мля.
А я в отпуск специально ушла что бы в школе было одно мля) А так абсолютно те же яйца))Твоя, на работе, мля, в школе, два мля, на тренировках, три мля.
dreamer, в итоге, у людей все плохо, потому что у людей все плохо )) рекурсия какая-то
ай, что-то пропустил )) сорри ))А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно.
Особенно тот, который приходит коньяк по ночам пить)))Сын прости.Кароче, я не выспался, а потому что все жалкие, ничтожные людишки....
Ааа...Я в туда 7 лет назад ходила. Знаю на собственной шкуре. Терпи, мать.А я в отпуск специально ушла что бы в школе было одно мля) А так абсолютно те же яйца))
Чин-чин"я сижу, один бухаю, подыхая от тоски!"
Чин-чин
Так а кто говорит про негатив то?Как тут пассивом пахнет))) Пятница же должен паффетив быть один)))
чин-чин.......Чин-чин
Каво нах позитиФФ, кругом ..опа!!!!Как тут пассивом пахнет))) Пятница же должен паффетив быть один)))
Бодрее товарищ, бодрее)чин-чин.......
Не туда смотритеКаво нах позитиФФ, кругом ..опа!!!!
Смотрю вокруг........Бодрее товарищ, бодрее)
Не туда смотрите
Смотрю вокруг........
Опа разная бывает))))))))Каво нах позитиФФ, кругом ..опа!!!!
Это ты щас субъективно заявляешь) А на самом деле все не так бесперспективно как кажется)Но объективно заявляю: она нихрена не белая и не пушистая ((((((