Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну что тут у вас? нытики....
нравится мне эстетизация убийства
Наверное, когда говоришь "я сдохнуясдохнуясдохну! от такой жизни" иногда все таки сдыхаешь

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Всё плохо.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
нравится мне эстетизация убийства
Наверное, когда говоришь "я сдохнуясдохнуясдохну! от такой жизни" иногда все таки сдыхаешь
Эта Вы апчом, мадемуазель?

OP
I

illych

Guest
Чтобы прослыть философом - достаточно просто кидать какие-то умные фразы, не имеющие отношения к сути вопроса. Или имеющие отдалённо. В последнем случае прослывёшь ещёи мудрецом.
Ну или просто ставить многоточия. :D

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Чтобы прослыть философом - достаточно просто кидать какие-то умные фразы, не имеющие отношения к сути вопроса. Или имеющие отдалённо. В последнем случае прослывёшь ещё и мудрецом.
Ну или просто ставить многоточия. :D
))))да ты прав))Прост человеческий ум так интересно создан, что может увязать абсолютно всё.
По блюзу- ты скорее романтический поэт, чем философ. Очень образное сравнение.:)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
))))да ты прав))Прост человеческий ум так интересно создан, что может увязать абсолютно всё.

Не всё. Когда проходил медкомиссию в военкомат, просили назвать что схожего между разными предметами. Например ракета и чайка - оба летают. Карандаш и питон - оба имеют вытянутую форму. Паровоз и журнал - оба искусственные, сделаны человеком. Чайник и чемодан - у обоих есть ручка.
Так вот я предложил врачу самому найти, что общего в паре, которую я ему предложил: солнце и тряпка.
Он до сих пор думает. А я до сих пор не в армии.
А ты говоришь: "ум может увязать абсолютно всё".

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Не всё. Когда проходил медкомиссию в военкомат, просили назвать что схожего между разными предметами. Например ракета и чайка - оба летают. Карандаш и питон - оба имеют вытянутую форму. Паровоз и журнал - оба искусственные, сделаны человеком. Чайник и чемодан - у обоих есть ручка.
Так вот я предложил врачу самому найти, что общего в паре, которую я ему предложил: солнце и тряпка.

Тоже мне загадка. Количество букв у них одинаковое.
Иди в армию)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
vitabar
Велкам в мою компанию. Я ему тоже насчитал ответов шесть.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
И солнце и тряпка нужны человеку.:)

OP
I

illych

Guest
По блюзу- ты скорее романтический поэт, чем философ. Очень образное сравнение.:)

По блюзу это не мой сравнение. Это одно из определений блюза. ;) Тока там ещё продолжение есть. А когда плохому человек хорошо - это попса. продолжение, кажись, панки и сочинили
Я тупой мужлан в виде панка. Вон, лошади в восторге. У них генная память просыпается, наверна.
А ещё нигилист. Вон скока слов умных знаю. :)

Видать, один из счастливчиков, которые не покончили жизнь самоубивством, увидев тебя. :D Да и на Алтынке лучше думаецо.

П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
как-то накрыло сёдня. ну всё из рук валится,ничего не получается,и ваще посещают мысли о смысле жизни. что делать и кто виноват?
Да ну нах... Все просто замечательно- Жена с ребенком уехала в отпуск на 2 месяца, зарплату отличную получил.......

Верх Низ