Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Дык на вота... Подрастающее поколение
Грандреспект за пох на общственные стереотипы! :good:Ты ещё отца моего не видел. Такой же колобок.
Дык на вота... Подрастающее поколение
Грандреспект за пох на общственные стереотипы! :good:Ты ещё отца моего не видел. Такой же колобок.
нравится мне эстетизация убийстваНу что тут у вас? нытики....
На колу мочало, начинай сначала.... У меня вот бессоница теперь, вот это действительно очень не хорошо...Всё плохо.
Ну что тут у вас? нытики....
Алекс, ты на солнышке не перегрелся? Это они-то нытики? Брателло, в чём прикол?
Эта Вы апчом, мадемуазель?нравится мне эстетизация убийства
Наверное, когда говоришь "я сдохнуясдохнуясдохну! от такой жизни" иногда все таки сдыхаешь
Эта Вы апчом, мадемуазель?
Всё плохо.
философ...Когда хорошему человеку плохо - это блюз
Чтобы прослыть философом - достаточно просто кидать какие-то умные фразы, не имеющие отношения к сути вопроса. Или имеющие отдалённо. В последнем случае прослывёшь ещёи мудрецом.философ...
))))да ты прав))Прост человеческий ум так интересно создан, что может увязать абсолютно всё.Чтобы прослыть философом - достаточно просто кидать какие-то умные фразы, не имеющие отношения к сути вопроса. Или имеющие отдалённо. В последнем случае прослывёшь ещё и мудрецом.
Ну или просто ставить многоточия.
))))да ты прав))Прост человеческий ум так интересно создан, что может увязать абсолютно всё.
Не всё. Когда проходил медкомиссию в военкомат, просили назвать что схожего между разными предметами. Например ракета и чайка - оба летают. Карандаш и питон - оба имеют вытянутую форму. Паровоз и журнал - оба искусственные, сделаны человеком. Чайник и чемодан - у обоих есть ручка.
Так вот я предложил врачу самому найти, что общего в паре, которую я ему предложил: солнце и тряпка.
Он до сих пор думает. А я до сих пор не в армии.
А ты говоришь: "ум может увязать абсолютно всё".
vitabar
Велкам в мою компанию. Я ему тоже насчитал ответов шесть.
И солнце и тряпка нужны человеку.Не всё. Когда проходил медкомиссию в военкомат, просили назвать что схожего между разными предметами. Например ракета и чайка - оба летают. Карандаш и питон - оба имеют вытянутую форму. Паровоз и журнал - оба искусственные, сделаны человеком. Чайник и чемодан - у обоих есть ручка.
Так вот я предложил врачу самому найти, что общего в паре, которую я ему предложил: солнце и тряпка.
Он до сих пор думает. А я до сих пор не в армии.
А ты говоришь: "ум может увязать абсолютно всё".
))))да ты прав))Прост человеческий ум так интересно создан, что может увязать абсолютно всё.
По блюзу- ты скорее романтический поэт, чем философ. Очень образное сравнение.
Видать, один из счастливчиков, которые не покончили жизнь самоубивством, увидев тебя. Да и на Алтынке лучше думаецо.Он до сих пор думает. А я до сих пор не в армии.
Да ну нах... Все просто замечательно- Жена с ребенком уехала в отпуск на 2 месяца, зарплату отличную получил.......как-то накрыло сёдня. ну всё из рук валится,ничего не получается,и ваще посещают мысли о смысле жизни. что делать и кто виноват?
Да ну нах... Все просто замечательно- Жена с ребенком уехала в отпуск на 2 месяца, зарплату отличную получил.......