OP
алекс99
Guest
я ж уже как 3 недели связки потянул на баскете. врачь сказал на пол года забыть про активные игры...Может на баскетбол в среду? =)
я ж уже как 3 недели связки потянул на баскете. врачь сказал на пол года забыть про активные игры...Может на баскетбол в среду? =)
Кстате, категорически поддерживаю!!! Голову разобъют... Ну или ногу, например, сломают... И поймёшь, что жизнь-то была не так и плоха! :lol:Может на баскетбол в среду? =)
Врача фтопку!!! Полгода... Он чё с дуба рухнул? Я вот эту тренироффку ышо пропущу, а на следующую уже пойду...я ж уже как 3 недели связки потянул на баскете. врачь сказал на пол года забыть про активные игры...
растяжение сильное... я ж чувствую...хромаю вот...кстати как тебе фотки?Врача фтопку!!! Полгода... Он чё с дуба рухнул?
Да ты так и говорила собсно)))и тоже хотелось сказать "все плохо")))
+1. Но лучше чтоб в вас, а ещё лучше чтоб взаимно.александр99, срочно влюбитесь! (даже если женаты)
золотой ты мой! идеальный совет....Но лучше чтоб в вас,
это утопия, так он до нирваны доберётся.+1. Но лучше чтоб в вас, а ещё лучше чтоб взаимно.
Я приписала к своим словам ИМХО не только для того, что бы определить свое мнение к кому то конкретно А именно к обобщенному отношению к вопросуя нигде про жалость не писал...просто как-то аморфно и непонятно.
И чё? я тоже пока хромаю... А на следующий день после того, как снял гипс - пол-дня в пейнтбол носился... Растяжение - не пол-года, это точно... Даже после надрыва связок столько не косил от бацкетбола...растяжение сильное... я ж чувствую...хромаю вот...
Нормальные фотге... Каг обычно... Я в состоянии своим присутствием испортить любую фотографию...кстати как тебе фотки?
это правда? так, ищу нирвану,обращатся к коню.....это утопия, так он до нирваны доберётся.
без обид, не могу удержаться:как-то накрыло сёдня. ну всё из рук валится,ничего не получается,и ваще посещают мысли о смысле жизни. что делать и кто виноват?
помоему у Вас и так всё хорошо. скорее она хороша.это правда? так, ищу нирвану,обращатся к коню.....
я вас понял,но лучше не становится....на рыбалку что-ли кто бы взял....А именно к обобщенному отношению к вопросу
убью я тебя....больно и с извращениями...без обид, не могу удержаться:
ух как хороша! это я так,правда как-то не по себе. я ж ваще оптимист по натуре...помоему у Вас и так всё хорошо. скорее она хороша.
Я не совсем про Вашу жисть писала, но и в этом я за Вас рада.ух как хороша! это я так,правда как-то не по себе. я ж ваще оптимист по натуре...
Хотите поговорить об этом?убью я тебя....больно и с извращениями...
больно не надоубью я тебя....больно и с извращениями...
да )))Хотите поговорить об этом?
извращения не смутили?!больно не надо