Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
усем снов
Стас, иди спать ) Ну тебя, схлопывающегося )ааа... ну ладно...
не понял по какому поводу, но на всякий случай скажу - сам дурак)))
а ж не в курсе новостей....
а тупая бесчувственная панда "мою" квартиру скупил
как так?
ты у него спроси... выяснилось тут недавно, что та квартира, в которой он сейчас обитает, мне предназначалась...
джидай, да ладно... пусть живет))) тебе жалко что-ли))))))))))
Канеш жалко, я ж в ней ремонт сделал :happy:
коврик перед дверью постелил шоле?)
Между.
ну с новосельецем))
Там его женщина все огурцы приватизировала и по назначению использует, он то между дверьми спит.....налью я как поэт поэту, найди хотя бы огурец...))
Речь не про скидки почти равные начальной стоимости была.А я вот понял за последние пару лет, что при желании можно спокойно купить то же, только со скидкой в 70%. Речь именно про обувь и одежду любой ценовой категории, любой брендовости (за исключением очень дешёвой). Раньше как-то вообще не заморачивался...
З.Ы: Самые удобные из четырёх пар ксюхиных осенних/весенних сапог, купили случайно подыскивая одноразовую сумочку то ли в цнтрообуви, то ли в обувком за 900 рублей. Качеством - реально ничуть не хуже, чем Честер за 8 тысяч, а ходят второй сезон. Материалы конечно соответствующие, но качество "сборки" - не хуже.
Да мы его б домой к жене по дороге к вам сбагрили. rankster:эээээээ, у минЭ кострюль под Витькин аппетит нету..........
Это просто он трезв был.rankster:Причем заметь, Стас вообще промолчал, как истинный джентельмен и просто воспитанный человек....)
А квартира?Панелька нашлась :yahoo:
Ну не могу ж я джидая и со второй обломать...А квартира?
Да, кстати на балу он был очень общителен и разговорчив))) Но так же не дал повода усомниться в своей воспитанности))):happy:Это просто он трезв был.rankster:
Панелька нашлась :yahoo:
Панда не боялся трудностей и купил убитый бабушкин вариант))))ты у него спроси... выяснилось тут недавно, что та квартира, в которой он сейчас обитает, мне предназначалась...
Не надо с него шкурку...а я хотел с него шкурку живьем снять... ну, ладно, раз вы так говорите... пусть живет)))
ты-то откуда знаешь7 Я огурцы да, по назначению. В салат)Там его женщина все огурцы приватизировала и по назначению использует, он то между дверьми спит.....
Где?Панелька нашлась :yahoo:
Вот да, лучше б квартира)))))А квартира?
Радость то какая
Я разве говорил про плохие материалы?Ну про материал ты сам всё написал. А хорошего качества обуви из плохих материалов не бывает.
Надо еще один бабушкин вариант, я тогда неплохо похудел.Панда не боялся трудностей и купил убитый бабушкин вариант))))
Вот да, лучше б квартира)))))
Мне тоже всегда помогает rankster2:всё плохо было с утра, пока не попила кофе с коньяком)
По, я не такая) Да и Лондон ещё спит)))Мне тоже всегда помогает rankster2:
По, я не такая)
— Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно.По, я не такая)
Вот если бы ты написалаПо, ты не прав) я с утра за рулем ездИю.
:jester:По, ты не прав) я с утра трезвая за рулем ездИю.