Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Ммммм.....
а ты кстати приезжал?
Ммммм.....
Я подумал, что не царское это дело.а ты кстати приезжал?
Я подумал, что не царское это дело.
Тебе Есенина читать или трение? ЗЫ. Стас, я, на самом деле, тоже очень плохо себе тушку для целей "трения" представляю)хм... а как?... лечь и лежать? по направлению к своей мечте?)))
или тушка будет пузико надувать и опускать.... чтоб хоть какое то подобие трения образовалось?))))
Да. Вчера ко мне Ренессанс приезжал, в пятницу Альфа приедет. Уж лучше я у себя всех принимать буду.лошадь такая.
привет им. :derisive:Да. Вчера ко мне Ренессанс приезжал, в пятницу Альфа приедет. Уж лучше я у себя всех принимать буду.
Передам.привет им. :derisive:
блин... Есенина читать только стоя можно.... желательно у окна... на подоконнике там... или как то так...Тебе Есенина читать или трение?
Если подоконник достаточной ширины, то можно и там.Есенина читать только стоя можно.... желательно у окна... на подоконнике там..
прочли бы хоть что-то...Есенина читать только стоя можно..
Если подоконник достаточной ширины, то можно и там.
:a8e6cd7183adb9a51c1прочли бы хоть что-то...
Кста, есть на форуме Мечта поэта. Мож это она, мечта Стаса?
Да ну... Фото в профиле чёт совсем не впечатляет...
Ты же вроде толстая? Или нет?прочли бы хоть что-то...
Права ты, да, но я не об этом..."...И от того, чего не видит муж подчас,
Любовник млеет так, что смысл теряет здравый..."
А. С. Пушкин
Там ещё есть пара несущественных требований....типа характером прям мать Тереза и со стервозинкой нехилой....Ему надо шописец какую красавицу, высокую небольшого роста, при этом очень-очень умную и настолько же глупенькую...
Права ты, да, но я не об этом...
Я конкретно про Стаса писАл, что конкретно ему ты не подходишь по его райдеру, даже если бы он подошёл тебе по твоему...
Ему надо шописец какую красавицу, высокую небольшого роста, при этом очень-очень умную и настолько же глупенькую...
О да!!! ))))))))))))))))воспитанный человек...
О да!!! ))))))))))))))))
Мне по крайней мере он не дал повода усомниться в своей воспитанности, в отличие от тебя например...:girl_hospital:
Эт ты себе клизму ставь... И чем же я дал повод усомниться в моей воспитанности (на что, кстати, никогда не претендовал)?:girl_hospital:
Ему надо шописец какую красавицу, высокую небольшого роста, при этом очень-очень умную и настолько же глупенькую...
шо то совсем ипанулись на старости лет))))типа характером прям мать Тереза и со стервозинкой нехилой....
да!... я по крайней мере девочкам не хамлю в чате... ты так самоутверждаешься шоле?)О да!!! ))))))))))))))))