Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
хм... а как?... лечь и лежать? по направлению к своей мечте?)))
или тушка будет пузико надувать и опускать.... чтоб хоть какое то подобие трения образовалось?))))
Тебе Есенина читать или трение? ЗЫ. Стас, я, на самом деле, тоже очень плохо себе тушку для целей "трения" представляю)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Кста, есть на форуме Мечта поэта. Мож это она, мечта Стаса?
Да ну... Фото в профиле чёт совсем не впечатляет...

"...И от того, чего не видит муж подчас,
Любовник млеет так, что смысл теряет здравый..."
А. С. Пушкин

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
прочли бы хоть что-то...
Ты же вроде толстая? Или нет?
Просто мне почему-то помнится, что да (но я могу и ошибаццо), а Стас сёдня вот написал, что он с толстыми не трахаиццо...
"...И от того, чего не видит муж подчас,
Любовник млеет так, что смысл теряет здравый..."
А. С. Пушкин
Права ты, да, но я не об этом...
Я конкретно про Стаса писАл, что конкретно ему ты не подходишь по его райдеру, даже если бы он подошёл тебе по твоему...
Ему надо шописец какую красавицу, высокую небольшого роста, при этом очень-очень умную и настолько же глупенькую...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ему надо шописец какую красавицу, высокую небольшого роста, при этом очень-очень умную и настолько же глупенькую...
Там ещё есть пара несущественных требований....типа характером прям мать Тереза и со стервозинкой нехилой....

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Права ты, да, но я не об этом...
Я конкретно про Стаса писАл, что конкретно ему ты не подходишь по его райдеру, даже если бы он подошёл тебе по твоему...

А ты в смысле думаешь, что я к Стасу в жены набиваюсь?))))) Мне его райдер так же до фонаря как и мой ему)))) Если я ему сделала когда-то комплимент по поводу его литературных знаний, то это значит только то, что я была приятно удивлена его знаниями. Причем заметь, Стас вообще промолчал, как истинный джентельмен и просто воспитанный человек....
ПС: И вообще оценщик у нас КТО? (алекс99, тут твой хлеб отбирают, причем самым наглым образом, прям под носом практически!!!!)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Мне по крайней мере он не дал повода усомниться в своей воспитанности, в отличие от тебя например...:girl_hospital:

нормальная ты подруга.... мне в ночных поскандалить не дала... а сама блин((((:)148:

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

типа характером прям мать Тереза и со стервозинкой нехилой....
шо то совсем ипанулись на старости лет))))
я такого не говорил и повода так думать не давал))

да!... я по крайней мере девочкам не хамлю в чате... ты так самоутверждаешься шоле?)

Верх Низ