Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
плохо все.

мерзко все, безнравственно и лживо.
декаданс, бордель, бардак, бедлам.
из святынь осталось только пиво.
кружка как лампада светит нам...
:3cc0cac6b4d5a734bf3

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
До конца света осталось 8 дней.....

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
не, не плохо

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Всё збс!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а я тебя предупреждал.....
Ты меня о стольких вещах предупреждал, что я уж и не помню всего)))) Все просто отвратительно!
вот именно, жизнь налаживается.
Не, не налаживается, ибо не разлаживалась)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Когда в вашей жизни слишком много всего, когда 24-х часов в сутках не хватает — вспомните о банке из-под майонеза…и кофе.

Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов. Когда лекция началась, он, не говоря ни слова, взял очень большую и пустую банку из-под майонеза и начал заполнять её мячиками для гольфа. Затем он спросил студентов,заполнена ли банка?

Они ответили «да».

Затем профессор взял коробку с галькой и высыпал её в банку. Он немножко потряс банку. Галька забила пространство между мячиками. Он снова спросил студентов, была ли банка полной. Они подтвердили, что это так.

Затем профессор взял коробку с песком и высыпал его в банку. Конечно же, песок заполнил все пустоты. И он снова просил студентов, была ли банка полной. Студенты ответили «да».

Профессор взял две чашки кофе, которые стояли под столом и вылил их в банку, заполнив всё свободное место между песком.

Студенты рассмеялись.

«Итак!» сказал профессор, когда все успокоились, «Я хочу, чтобы вы представили, что эта банка — ваша жизнь.

Мячики для гольфа — это важные вещи. Это ваша семья, дети, вера, здоровье, друзья и ваши любимые увлечения. Даже если все остальное потеряно, но остались эти вещи — ваша жизнь всё равно будет полной.

Галька представляет собой остальные вещи, которые имеют значение. Ваша работа, дом, машина.

Песок — это всё остальное. Это мелочи.

«Если вы сперва заполните всю банку песком, — продолжил он, — в ней не останется места для гальки и мячиков для гольфа. То же самое происходит и в жизни. Если вы потратите всё свое время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые действительно важны для вас.

Обратите внимание на те вещи, которые важны для вашего счастья!

Играйте со своими детьми. Заботьтесь о своём здоровье. Пригласите спутника жизни в ресторан. Станьте снова 18-летним. У вас всегда будет время на уборку дома. Позаботьтесь сразу о мячиках для гольфа, о том, что действительно важно. Выставите приоритеты. Остальное — это песок».

Один из студентов поднял руку и спросил профессора, а что же означает кофе?

Профессор улыбнулся. «Я рад, что вы задали этот вопрос. Оно просто показывает, что неважно насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место, чтобы выпить пару чашек кофе с другом».

OP
Л

Луна

Guest
Malina, спасибо! С удовольствием почитала:)

OP
Л

Луна

Guest
Рабочий день близится к концу. Первый день после каникул полет нормальный, так не так уж все плохо!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Рабочий день близится к концу. Первый день после каникул полет нормальный, так не так уж все плохо!

+1. тем более неделька короткая - что не может не радовать)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Очень плохо когда внезапно люди оказываются подлецами. Ужасно просто.

С

самый )))

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет, да таких лучше не встречать в жизни.

OP
М

Многомама

Guest
Очень плохо когда внезапно люди оказываются подлецами. Ужасно просто.
Ужасно плохо, когда люди, от которых ты не ждала такого, оказываются подлецами.
Как говорит поговорка, лучше всех нае***ть может тот, кому ты больше всех доверял.
Крепись, переживи это и сделай выводы.

Верх Низ