Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
на работе смена власти... ген дир сложил полномочия... на его замену пришли новые руководители, работавшие в прошлом и уходя (в 2010 году) оставили много говна нам... че будет хз... Всех руководящих собираются подвинуть, в т.ч. похоже что и нашего начальника отдела. В общем у народа шок полнейший.

OP
А

алекс99

Guest
на работе смена власти... ген дир сложил полномочия... на его замену пришли новые руководители, работавшие в прошлом и уходя (в 2010 году) оставили много говна нам... че будет хз... Всех руководящих собираются подвинуть, в т.ч. похоже что и нашего начальника отдела. В общем у народа шок полнейший.

бывает....а чо, работать заставят?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сеня какая-то икра не вкусная:(

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
И зенит проиграл ((((((((((((((((

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
бывает....а чо, работать заставят?
дело в том что данные товарищи когда ушли, поудаляли много нашей документации для работы нашей службы. А теперь уже новый директор (в прошлом зам) учавствовал в развале предприятия года 3 назад. Так же было много сокращений тогда, и чтобы не сокращать ужесточили условия и устроили тотальный контроль над всеми, чтобы уже не сокращать, а увольнять по статье. После пришел новый гендир, поувольнял нафиг все придурков, снова поставил на ноги предприятие, увеличил зарплаты всем. Атмосфера сразу уличшилась. Но недолго мы радовались.
А че нас заставлять? У нас и так в отделе работа отлажена, каждый четко знает свое дело. А так же взаимоотношения внутри коллектива. Это вообще похоже на рейдерский захват. А сейчас придет "новое" начальство... лучше точно не будет - это как пить дать!

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Короче выходных 8-9 у нас не будет. Накрылись наши выходные медным тазом ((((

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Короче выходных 8-9 у нас не будет. Накрылись наши выходные медным тазом ((((

и чо? вот я тоже завтра работаю. и послезавтра. и послепослезавтра. и даже в воскресенье. и вообще у меня второй месяц без выходных. и ничо, жизнь прекрасна)))

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
и чо? вот я тоже завтра работаю. и послезавтра. и послепослезавтра. и даже в воскресенье. и вообще у меня второй месяц без выходных. и ничо, жизнь прекрасна)))
тут получается такая ситуация... в общем, дело движется к массовому сокращению нашего отдела. Теперь работу нашего отдела организуют через стороннее ООО (подозреваю, что для переливания бабла), которые с нынешним гендиром одна шайка. Короче... можно смело искать новую работу.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Ну тут все зависит от вида деятельности... Я когда на дороге работал, даже с выходными не успевал толком отдохнуть, день за днем просто пролетали. Для прекрасностей просто не было места, как и для проблем )))

OP
А

алекс99

Guest
тут получается такая ситуация... в общем, дело движется к массовому сокращению нашего отдела. Теперь работу нашего отдела организуют через стороннее ООО (подозреваю, что для переливания бабла), которые с нынешним гендиром одна шайка. Короче... можно смело искать новую работу.

Так начинай! Может быть она будет лучше старой. И вообще, всё что ни делается, делается к лучшему!

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Так начинай! Может быть она будет лучше старой. И вообще, всё что ни делается, делается к лучшему!
Я тоже к этому склоняюсь...
ща только что начальник сказал что я могу отдыхать на выходных, но быть в случае чего обязательно на связи.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
грустно, настроение совсем не праздничное, надоели пробки((((
нет весны, нееееет, зима одна вокруг

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Плохо. Отвратительно просто. Ужасно когда болеют близкие.

Верх Низ