OP
алекс99
Guest
- #4 081
Вариант, может на место что встанет ))
А ты попробуй. И, кстати, царапанная машинка ваще не повод для расстройства.
Вариант, может на место что встанет ))
И, кстати, царапанная машинка ваще не повод для расстройства.
на работе смена власти... ген дир сложил полномочия... на его замену пришли новые руководители, работавшие в прошлом и уходя (в 2010 году) оставили много говна нам... че будет хз... Всех руководящих собираются подвинуть, в т.ч. похоже что и нашего начальника отдела. В общем у народа шок полнейший.
дело в том что данные товарищи когда ушли, поудаляли много нашей документации для работы нашей службы. А теперь уже новый директор (в прошлом зам) учавствовал в развале предприятия года 3 назад. Так же было много сокращений тогда, и чтобы не сокращать ужесточили условия и устроили тотальный контроль над всеми, чтобы уже не сокращать, а увольнять по статье. После пришел новый гендир, поувольнял нафиг все придурков, снова поставил на ноги предприятие, увеличил зарплаты всем. Атмосфера сразу уличшилась. Но недолго мы радовались.бывает....а чо, работать заставят?
Короче выходных 8-9 у нас не будет. Накрылись наши выходные медным тазом ((((
тут получается такая ситуация... в общем, дело движется к массовому сокращению нашего отдела. Теперь работу нашего отдела организуют через стороннее ООО (подозреваю, что для переливания бабла), которые с нынешним гендиром одна шайка. Короче... можно смело искать новую работу.и чо? вот я тоже завтра работаю. и послезавтра. и послепослезавтра. и даже в воскресенье. и вообще у меня второй месяц без выходных. и ничо, жизнь прекрасна)))
и чо? вот я тоже завтра работаю. и послезавтра. и послепослезавтра. и даже в воскресенье. и вообще у меня второй месяц без выходных. и ничо, жизнь прекрасна)))
тут получается такая ситуация... в общем, дело движется к массовому сокращению нашего отдела. Теперь работу нашего отдела организуют через стороннее ООО (подозреваю, что для переливания бабла), которые с нынешним гендиром одна шайка. Короче... можно смело искать новую работу.
Так начинай! Может быть она будет лучше старой. И вообще, всё что ни делается, делается к лучшему!
вот пральна!!! и ваще, скоро весна))) всё будет хорошо)))
Я тоже к этому склоняюсь...Так начинай! Может быть она будет лучше старой. И вообще, всё что ни делается, делается к лучшему!
Мать, ты темой не попуталась? Всё будет плохо и очень плохо!!!!!((((((
Весна Саша, она даже и на Мышей действуетМать, ты темой не попуталась? Всё будет плохо и очень плохо!!!!!((((((
Ыыы !не будет)))
Что случилось? Надеюсь, ничего фатального?Плохо. Отвратительно просто. Ужасно когда болеют близкие.