F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
А такое возможно?))))))на форуме)))
А такое возможно?))))))на форуме)))
О да))))) О яя )))))))о неееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже выспалась?о неееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ей ещё спать нада, по телефону у неё голос не айс)))))Уже выспалась?
Потому что по ночам спать нада, а не звонить по телефону.Ей ещё спать нада, по телефону у неё голос не айс)))))
Свет, не суди строго, человек вернулся в родной город и оттягивается)))))))Потому что по ночам спать нада, а не звонить по телефону.
Вот какая Иришка деловая)))))) Да же ночью дела)))))))Я по делу звонила.
Ира, просто Воффка фкурсе заранее был, что могут иногда по ночам люди совершать неадекватные поступки, а Саша нет. И дело, которое ты себе придумала, было бредовое. Не причина, а именно та просьба, с которой ты звонила. Не все считают приличным действием звонить по ночам своим знакомым с такими просьбами найти знакомых знакомого другого знакомого.ИМХО.Если б Воффка телефон свой на ночь не выключал, я бы Саше не звонила. Извините, если разбудила. Я по делу звонила.
Пусть на других оттягивается.Свет, не суди строго, человек вернулся в родной город и оттягивается)))))))
Пусть на других оттягивается.
Потому и злая, что на мне оттягивалась. Не понятно штоль? Тебе бы среди ночи звонили, такая же была бы.А злая чего?
Потому и злая, что на мне оттягивалась.
Даже если это Мышь?На мне когда ночью оттягиваются я обычно добрая становлюсь.
Ир, Саша не один живет, или ты не помнишь этого? Я рада исключению из твоего списка, потому как чаще твои просьбы помощи не совсем адекватны действительной обстановке. И потом тот человек сам мог позвонить, если счел бы это необходимым, тем более лично с 99 знаком. Ты в данном случае оказалась "той самой" в каждой бочке. Извинения приняты.Strekoza, м-да... Я звонила Саше, а не тебе. Что ж, извини ещё раз. Возможно, я не права. Вашу семью я исключаю тогда из списка тех людей, которым могу позвонить даже среди ночи с просьбой о помощи, что бы ни произошло. Тем более, что это уже второй случай. Даже если эта просьба покажется тебе бредовой. "Оттягиваться" на тебе я не собиралась. Мне действительно жаль, что так получилось.
:b3b4e46f21f040a62b4 О яя)))))))))))))На мне когда ночью оттягиваются я обычно добрая становлюсь.
Я понял в чём дело)) Сорвала Иринка, Светульке оттяг!!!!))))))))))))) Вот где собака порылась)))Мне действительно жаль, что так получилось.
особенно если это она.Даже если это Мышь?
Вот пусть теперь всё время и звонит, если тебе делать больше нечего.особенно если это она.
Мне ещё только её собаки по ночам не хватает.rankster:Я понял в чём дело)) Сорвала Иринка, Светульке оттяг!!!!))))))))))))) Вот где собака порылась)))
Ир, Саша не один живет, или ты не помнишь этого? Я рада исключению из твоего списка, потому как чаще твои просьбы помощи не совсем адекватны действительной обстановке. И потом тот человек сам мог позвонить, если счел бы это необходимым, тем более лично с 99 знаком. Ты в данном случае оказалась "той самой" в каждой бочке. Извинения приняты.