Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Если б Воффка телефон свой на ночь не выключал, я бы Саше не звонила. Извините, если разбудила. Я по делу звонила.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Если б Воффка телефон свой на ночь не выключал, я бы Саше не звонила. Извините, если разбудила. Я по делу звонила.
Ира, просто Воффка фкурсе заранее был, что могут иногда по ночам люди совершать неадекватные поступки, а Саша нет. И дело, которое ты себе придумала, было бредовое. Не причина, а именно та просьба, с которой ты звонила. Не все считают приличным действием звонить по ночам своим знакомым с такими просьбами найти знакомых знакомого другого знакомого.ИМХО.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Strekoza, м-да... Я звонила Саше, а не тебе. Что ж, извини ещё раз. Возможно, я не права. Вашу семью я исключаю тогда из списка тех людей, которым могу позвонить даже среди ночи с просьбой о помощи, что бы ни произошло. Тем более, что это уже второй случай. Даже если эта просьба покажется тебе бредовой. "Оттягиваться" на тебе я не собиралась. Мне действительно жаль, что так получилось.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
На мне когда ночью оттягиваются я обычно добрая становлюсь.
Даже если это Мышь?
Strekoza, м-да... Я звонила Саше, а не тебе. Что ж, извини ещё раз. Возможно, я не права. Вашу семью я исключаю тогда из списка тех людей, которым могу позвонить даже среди ночи с просьбой о помощи, что бы ни произошло. Тем более, что это уже второй случай. Даже если эта просьба покажется тебе бредовой. "Оттягиваться" на тебе я не собиралась. Мне действительно жаль, что так получилось.
Ир, Саша не один живет, или ты не помнишь этого? Я рада исключению из твоего списка, потому как чаще твои просьбы помощи не совсем адекватны действительной обстановке. И потом тот человек сам мог позвонить, если счел бы это необходимым, тем более лично с 99 знаком. Ты в данном случае оказалась "той самой" в каждой бочке. Извинения приняты.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
На мне когда ночью оттягиваются я обычно добрая становлюсь.
:b3b4e46f21f040a62b4 О яя)))))))))))))
Мне действительно жаль, что так получилось.
Я понял в чём дело)) Сорвала Иринка, Светульке оттяг!!!!))))))))))))) Вот где собака порылась)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
особенно если это она.
Вот пусть теперь всё время и звонит, если тебе делать больше нечего.
Я понял в чём дело)) Сорвала Иринка, Светульке оттяг!!!!))))))))))))) Вот где собака порылась)))
Мне ещё только её собаки по ночам не хватает.:prankster:

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Ир, Саша не один живет, или ты не помнишь этого? Я рада исключению из твоего списка, потому как чаще твои просьбы помощи не совсем адекватны действительной обстановке. И потом тот человек сам мог позвонить, если счел бы это необходимым, тем более лично с 99 знаком. Ты в данном случае оказалась "той самой" в каждой бочке. Извинения приняты.

У каждого своя правда. В чём-то ты права. Я сейчас нахожусь в некотором замешательстве, но это уже личное. Если конфликт исчерпан, то я рада.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мышь, :girl_smile:Ток больше не звони по ночам, пжлста. Я плохо сплю, возраст, знаешь ли не шутка уже...Посмотрю я на тебя в моем старческом возрасте.

Верх Низ