Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
ДАЕ на тебя нет)))
Вот тоже про него вспомнила))))
А некоторым даже нравится...
футакимибыть. Я не об этом)))))
ДАЕ на тебя нет)))
Вот тоже про него вспомнила))))
А некоторым даже нравится...
Вот ты зря щас. Это очень неплохое времяпрепровождение....футакимибыть. Я не об этом)))))
Вот ты зря щас. Это очень неплохое времяпрепровождение....
Я с этим не спорю, но я правда не об этом говорила)))
Этого не когда не наступит))))))) Мы всегда будим говорить, говорить, говорить)))))Вот когда окончательно станет на пол-шестого, тогда и поговорим.
Чёй-то хреноватый сёдня день....вроде ничо фатального, но ощущение полной жёпы.....
Погода может пасмурная ? От этого ?
Был бы ты женщиной ,я бы сказала что это ПМС!Чёй-то хреноватый сёдня день....вроде ничо фатального, но ощущение полной жёпы.....
а почему если женщина то сразу ПМС....чё у женщин других проблем не может быть..Был бы ты женщиной ,я бы сказала что это ПМС!
Конечно нет!!!чё у женщин других проблем не может быть..
это ж в другую тему, Александр)))41 000
Чему у меня вставать на полшестого?А о чём ни говори...всё к этому сведётся. Вот когда окончательно станет на пол-шестого, тогда и поговорим.
Всё настолько ужасно, что слов нет. Это ж сколько клавиатур сменить надо, что-бы нахреначить столько постов.....41 000. Бред.
Сучка ты крашена....ооо... тебя посетило прозрение?
Кого?
Чуть чуть математики. Пускай на один пост, чтобы прочитать текст и написать ответ тратится 1 минута. 41214 постов = 41214 минут, на автосаратове. Это 686 часов. За 850 дней с момента регистрации. Это на самом деле не много. Всего лишь 48 минут в день, без выходных, надо тратить, на то, чтобы читать и писать. Это реально для каждого. Но, могут так единицы.Всё настолько ужасно, что слов нет. Это ж сколько клавиатур сменить надо, что-бы нахреначить столько постов.....41 000. Бред.
А на подумать? Лишнее?Всего лишь 48 минут в день,