Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
некоторые так и пишут и говорят - все плохо, все очень плохо...а на деле все хорошо...сглаза наверное боятся...
Ага, тоже таких знаю)))) Особенно они всегда "без денег")))) При этом могут купить новую квартиру или машину)))некоторые так и пишут и говорят - все плохо, все очень плохо...а на деле все хорошо...сглаза наверное боятся...
некоторые так и пишут и говорят - все плохо, все очень плохо...а на деле все хорошо...сглаза наверное боятся...
Новая машина или квартира не является мерилом хорошо или плохо.Особенно они всегда "без денег")))) При этом могут купить новую квартиру или машину)))
Крепись. Это белая полоса кончиласьА по теме: всё хуже не бывает.
Конечно плохо! Хотели же 6 комнатуню возле горпарка, а купили 4-ку возле детского.При этом могут купить новую квартиру или машину)))
Но это является показателем того:есть деньги или нет, мы вообще-то про это.Новая машина или квартира не является мерилом хорошо или плохо.
Это чёрная не кончалась.Крепись. Это белая полоса кончилась
Будет ещё хуже.Это чёрная не кончалась.
я фкурсе.Будет ещё хуже.
жалкие....Как там в оригинале-то? "Мелкие ничтожные людишки!"
Вот я и говорю - это была белая полоса.я фкурсе.
я бы сказал, но мне никто не поможет.А вообще, если действительно плохо - сказал бы. Мож пособил бы кто чем-нибудь. Хотя бы я.
Ты про ипотеку?я бы сказал, но мне никто не поможет.
Работа - головная больСогласен. С жиру бесится тоже плохо. Работа есть, машина есть, квартира есть, жена-красавица тоже есть!!! А он всё ноет...
Вот вот...Работа есть, машина есть, квартира есть, жена-красавица тоже есть!!! А он всё ноет...
В этом бренном мире?красавица - это да. это единственное, что меня держит.
Как я могу подарить тебе говно? я тебя слишком уважаю.И ваще мне её подари, раз говно.
да.В этом бренном мире?