Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
А что не так? Ты сам приезжал прошлый год. Или ты неадекват?
Ты вообще спал большую часть времени. А когда выполз был неадекват. :)
И вообще я там пробыл два часа и уехал. И если честно, второй раз я туда не поеду, потому что, наблюдать упитых в мат, и практически не контролирующих себя при этом людей, мне не интересно. Не все. Были и нормальные позитивные люди, занимающиеся рисованием, игрой в футбол, бадминтон и.т.д.
Но то что творилось в лагере, лично у меня интереса не вызывает.
Так что я пас. И я, получается, неадекват!

OP
А

алекс99

Guest
Ты вообще спал большую часть времени. А когда выполз был неадекват.
Миша...Когда ты приехал, я даже ещё не ложился. Я и рисовальный конкурс видел и в фоутбол играл и практически не ложился в тот день, если у тебя склероз, то так и скажи. Очень не хочется верить в прогрессирующее слабоумие.
Так что я пас. И я, получается, неадекват!
Ну то, что ты пас это предсказуемо. То, что ты не адекват я понял давно и это не новость.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
если у тебя склероз, то так и скажи.
Саш, то что у тебя, это не склероз, это по другому называется. Смысла спорить не вижу.
Тем более, раз все настолько запущено...
То, что ты не адекват я понял давно и это не новость.

OP
А

алекс99

Guest
Тем более, раз все настолько запущено...
Ну а ты как хотел? Был два часа, но прекрасно расписал мне чем я там занимался.
Саш, то что у тебя, это не склероз, это по другому называется.
Как? Я хотел-бы услышать....
Смысла спорить не вижу.
Михаил. Я не спорю с тобой по форматам мероприятий в принципе. Практически все вылазки АС (за редким исключением) предполагают пьянку, в более или менее степени опьянения. Ты не приемлешь такого рода сборища. Я давным-давно перестал спорить с тобой на эту тему. К слову сказать, ты первый прицепился к моей фразе. Тебя что-то задело? Ты на форуме самоутверждаешся? Тебе офигенно важно, что про тебя подумают? Не смеши мои тапочки. Те кто тебя знает и так уже сложили своё впечатление. То, что в постах надо нести доброе и вечное, это только твои домыслы и не более того. Короче, я говно и на этом закончим.

OP
T

The cat

Guest
и что много народу собирается на ваши вылазки?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
The cat, приезжай 10-го на Чуфутку, сама увидишь

Верх Низ