Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Хорошо, хорошо!Ань...Вот не надо наши игры выносить на всеобщее обсуждение....
Хорошо, хорошо!Ань...Вот не надо наши игры выносить на всеобщее обсуждение....
Места не хватает? ))
Хорошо, хорошо!
Хоть и влазию в чужой разговор, но я же невоспитанный мужлан, значит, с определённой оговоркой, можно.а по теме, чо у тебя плохого?
Потому что на этом форуме флуд карается. Постить нужно только по теме.Почему думаешь,ч то сюда идут только те, кому плохо?
У меян всё хорошо! А сюда зашёл поглумиться.Постить нужно только по теме.
Надеть нечего((((зы. а по теме, чо у тебя плохого?
Вот-вот, щас начну карать))):75591bb560db8b220c9)Потому что на этом форуме флуд карается. Постить нужно только по теме.
значит точит червячок....это хорошо, тьфу....это плохо!У меян всё хорошо! А сюда зашёл поглумиться.
Забань Ильича....он глумится....Вот-вот, щас начну карать))
Сначала новое платье ф студию!:grin::grin::grin:Забань Ильича....он глумится....
Конечно плохо. Мои желания охреневают от моих возможностей. Это очень плохоэто плохо!
Глумлюся...он глумится....
Светик уже выбрала фасон, как сошсьёт так выложу.)))))Сначала новое платье ф студию!
Тогда буду глумиться вместе с Ильичом!:jester:Светик уже выбрала фасон, как сошсьёт так выложу.)))))
Я не буду. Я лопну. ОТ зависти.Тогда буду глумиться вместе с Ильичом!
Надеть нечего((((
Вот-вот, щас начну карать)))
Блин....тогда настанет "Плохо всё!"Тогда буду глумиться вместе с Ильичом!
Угу. У меян мозгов нет, тормозов тоже, инертность большаяБлин....тогда настанет "Плохо всё!"
это я уже понял. Можешь не обьяснять.У меян мозгов нет, тормозов тоже,
Могу объяснить, что это болшой и толстый плюс. Хочешь?это я уже понял. Можешь не обьяснять.
тебя?Хочешь?