Плохие волосы

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
просто для структуры волос (МОИХ) мне на 100% подходят 2 эстелевских средства - питательная маска и 2х фазный кондиционер-спрей. Я обожаю эти 2 вещи.
http://unicosmetic.ru/item41
http://unicosmetic.ru/item38
Понимаешь ,я тоже нашла вещи из профессионально серии schavrzkopf. И от них волосы становятся более блестящими и гладкими, да, но выпадать и ломаться не перестают. Был год, когда я вообще волосы по всей квартире пучками собирала...Это было ужасно! Как будто я после химии была!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Понимаешь ,я тоже нашла вещи из профессионально серии schavrzkopf. И от них волосы становятся более блестящими и гладкими, да, но выпадать и ломаться не перестают. Был год, когда я вообще волосы по всей квартире пучками собирала...Это было ужасно! Как будто я после химии была!

Тогда попробуй маску Ларчика, в теме про косметику мне насоветовали маски и витамины.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
а лошадиный шампунь уже советовали?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
а лошадиный шампунь уже советовали?
О лошадином шампуне противоречивые мнения: некоторые говорят ,что он слишком обволакивает волос и под этой тяжестью они сильнее выпадают.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в этом мире всё возможно

Алёна Великая

Алёна Великая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
очевидно, вам такие ломкие и жиденькие волосы передались по наследственности и ничего с ними не поделать(((

K

Kotoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это от того что у вас иммунитет ослаблен. У меня такое то же было. Мне знакомый врач посоветовал пить чай те гуань инь он повышает имунитет. Месяц пропил и все нормализовалось.

Верх Низ