Плохие волосы

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
И профессиональные шампуни-маски пробовала, и бальзамом всегда обязателньо пользуюсь, и маслице репейное втираю, и витамины пью, всё равно тонкие, ломкие и жидкие! Что-нибудь может кто посоветовать?

MAN

MAN

Участник
Реакции
2
Баллы
18
хозяйственное мыло попробуй

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
хозяйственное мыло попробуй
Это хорошо тем, у кого волосы не избалованы средствами современной бытовой химии. У нас волосы после хозяйственного мыла будут липкие и как сосульки.

М

Многомама

Guest
CrazyButterfly, насколько систематически ты занимаешся волосами?

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
подстричься налысо.

М

Многомама

Guest
Что делала я, только не ржать:

1. лечебный шампунь для активации роста волос - заменяла им 1 мойку волос из 3. В течении 2 месяцев.

2. репейная маска ( репейное, оливковое 50/50 на водяной бане, и теплой на 20 минут под полотенце перед мойкой) - через раз со следующей

3. медово-яичная - 2ст.л меда, 1 яйцо, 1 ст.л. любого кондиционера - на волосы на 20 минут перед мойкой

4. хард резет (маска для роста волос)в моем случае, мне очень помогло, пушковые волосы сейчас сантиметров 8 с начала применения: 2ст. ложки сухой горчицы, 1 ч.л. красного молотого перца, 1ст. ложка сахара - все это в 5 ст.ложках теплой воды. На 5-6 пробров по всей голове, стараться на кожу головы, будет сильно жечь ( чем больше сахара, тем злее горчица), выседеть в первый раз надо 15минут, потом больше, как потолок час. Я сейчас сижу по 40минут - мне самый раз. Пропорции этой маски, надо смотреть по густоте своих волос. Я написала для своих, у меня средней густоты, ближе к густым. Но еще учти, что она подсушивает волосы, то есть если свои жирные - прям спасение будет, если сухие - то после того, как смоешь, надо кондиционер.

Итого: перестали лезть почти мгновенно, после 2 недель по этой схеме, за 4 месяца визуально много отросло волос, не секутся.

а еще сюда загляни - вот!

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
CrazyButterfly, насколько систематически ты занимаешся волосами?
Смотря что подразумевать под "занимаешься". Каждая процедура мютья - это сначала подержать маску из репейного масла, затем проф шампунь, затем проф маска.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
а еще сюда загляни - вот!
У меня после некоторых стрессовых событий в жизни волосы лезут со страшной силой, практически пучками их собираю! От той же репейной маски они стали побыстрее расти, но выпадать не перестали!

М

Многомама

Guest
CrazyButterfly, я тебе привела свою систему, обрати внимание, что маски чередуются, оказывая различный эффект на волосы ( что то для укрепления, что то для роста, что то для вида волос), и волосы "не привыкают", а судя по тому, что написала ты - одним маслом только их питаешь - надо что то поменять.
А еще от себя посоветую - расчесывай волосы часто, я каждое утро и каждый вечер ( не считая в течении дня) расчесываю волосы во всех направлениях ( голову вниз наклоняю, в бока, назад) - раз по 30 в каждом, от этого тоже есть эффект - они становятся более послушными, ты вычесываешь все что лезет, и немного массажа выходит.

зы: у меня просто вопрос волос больная тема, я на ней сижу всю жизнь по моему)))

М

Многомама

Guest
CrazyButterfly, судя по твоим фото - я с такой длины волос, как у тебя сейчас, отрастила до середины спины густые волосы меньше, чем за два года) у меня и доказательства есть)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
CrazyButterfly, судя по твоим фото - я с такой длины волос, как у тебя сейчас, отрастила до середины спины густые волосы меньше, чем за два года) у меня и доказательства есть)
Да у меня в юношестве волосы ниже попы были, но мне такую длину не надо, т.к. волосы негустые.

К

Королёсик

Guest
CrazyButterfly, ты от природы же светленькая? Красишь волосы дополнительно? Если да, то попробуй взять паузу. Я в свое время сменила цвет от блондинки до брюнетки (спасибо Мурке). Может, не все окружающие оценили, но волосы сказали "спасибо"

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
CrazyButterfly, ты от природы же светленькая? Красишь волосы дополнительно? Если да, то попробуй взять паузу. Я в свое время сменила цвет от блондинки до брюнетки (спасибо Мурке). Может, не все окружающие оценили, но волосы сказали "спасибо"
Раньше красилась, но уже года 1,5 не крашусь и не собираюсь пока.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
густоту можно спровоцировать) просто надо пробовать, если есть время и желание.
Ну вот из тонких густые волосы никак не сделаешь! Если только в клинике по пересадке...

К

Королёсик

Guest
А стрижешься как часто?

М

Многомама

Guest
Ну вот из тонких густые волосы никак не сделаешь! Если только в клинике по пересадке...
да ладно, конечно в 8 раз гуще это не получится, а вот спровоцировать рост пушковых новых волос - можно запросто!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
просто для структуры волос (МОИХ) мне на 100% подходят 2 эстелевских средства - питательная маска и 2х фазный кондиционер-спрей. Я обожаю эти 2 вещи.
http://unicosmetic.ru/item41
http://unicosmetic.ru/item38

Верх Низ