Пляжный Волейбол - детский парк

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
в воскресенье 25 мая в детском парке открылись 6 песчаных площадок для пляжного волейбола. поиграли уже пару раз. завтра вечерком опять набились на пару часов. Рядом с "дутым" кортом убрали 2 открытых корта под большой теннис и насыпали кварцевого песка два вагона. рядом с площадкой три душа, внутри в здании раздевалка и еще несколько душевых.
вообщем впечатлений осталось массу. если сравнить с нашими пляжами - затон и энгельсский - то небо и земля. цена тоже божеская - 600 рублей час. к тому же расположение угол пугачевской и рабочей лишает проблем поездки по пробкам до пляжа. так что предлагаю добавить новую активную группу пляжных волейболистов :)

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я за, да и живу недалеко

ThunderMAX

ThunderMAX

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сколько уже народу набралось?

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
я бы тоже не против был поиграть))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
если сравнить с нашими пляжами - затон и энгельсский - то небо и земля. цена тоже божеская - 600 рублей час. к тому же расположение угол пугачевской и рабочей лишает проблем поездки по пробкам до пляжа.
Есть существенный недостаток - после сыгранной партии-двух ты не сможешь занырнуть в Волгу...
а так, да - отличный вариант. Может быть как-нить и присоединимсо с Ксюшкой.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
поиграли хорошо сегодня. обе площадки были заняты. интерес у людей уже имеется, а значит будет весело

Андрей, есть одна особенность -- песок на данных площадках "кварцевый" (хотя он весь кварцевый :) ), а он крупный и не липнет и не впитывает так воду как обычный мелкий песок на пляже. играть там супер. вечерком сегодня аж прохладно было.
раз тема интересна - буду держать всех в курсе.

просьба не только писать здесь но ЛУЧШЕ звонить на телефон мне - 8-961-65-111-11, так как на форум захожу обычно только вечером.

Ждем пополнений с удовольствием. играть будем несколько раз в неделю по вечерам в будние дни в районе 19.00 и днем в выходные со временем еще не определились, но надо бронировать уже заранее, так как народу прибавляется, и начинают забивать наперед себе игровое время

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
поиграли хорошо сегодня. обе площадки были заняты. интерес у людей уже имеется, а значит будет весело

Андрей, есть одна особенность -- песок на данных площадках "кварцевый" (хотя он весь кварцевый :) ), а он крупный и не липнет и не впитывает так воду как обычный мелкий песок на пляже. играть там супер. вечерком сегодня аж прохладно было.
раз тема интересна - буду держать всех в курсе.

просьба не только писать здесь но ЛУЧШЕ звонить на телефон мне - 8-961-65-111-11, так как на форум захожу обычно только вечером.

Ждем пополнений с удовольствием. играть будем несколько раз в неделю по вечерам в будние дни в районе 19.00 и днем в выходные со временем еще не определились, но надо бронировать уже заранее, так как народу прибавляется, и начинают забивать наперед себе игровое время
сколько на сколько там обычно играете? ну ты это маякни когда след игра планируется) я думаю соберемся)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Песок то кварцевый, а тело-то нет)

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Площадки действительно неплохие, но сетки пока отвратные: висят ниже чем положено и нет верхнего и нижнего тросов (в результате они болтаются при ветре).

Предлагаю организовать турнир между автосаратовцами, главный приз 2 литра лимонада )))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Площадки действительно неплохие, но сетки пока отвратные: висят ниже чем положено и нет верхнего и нижнего тросов (в результате они болтаются при ветре).

Предлагаю организовать турнир между автосаратовцами, главный приз 2 литра лимонада )))

Ты себя то видел?) Ты вон какой большой, кто с тобой играть будет?) Сам свой лимонад пей)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
Вчера с дочерью проходили мимо этих площадок. Походу игроки только матом и умеют общаться.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
играем постоянно. обычно пн, ср. пт - по вечерам с 19. с сетками вопрос решается - ждем прихода нормальных сеток, то что висит там и правда не айс.
в субботу с 10 утра там будет проходить второй турнир саратовский по пляжному теннису среди смешанных пар (м+ж). приглашаем всех желающих.
в пятницу с 18 вечера в затоне будет проходить тренировка на первом пляже.
по пляжному волейболу в субботу определятся более менее с расписанием, а так никто не мешает взять свою сетку нормальную и натянуть там на время аренды. мы всегда со своим добром туда ходим

Верх Низ