Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
130 км ? час езды....че те мешает ? )
энгельсский пляж - слишком много народу и негде машину приткнуть
Есть одно местечко заветное. Только на машинке не проедешь, надо морем. Зато - все прелести: отличный пляж, вид на Саратов через Волгу, домики нормальные, но без пафоса, банька дровяная, мангалы напрокат, дрова уже напиленные-наколотые, полянка для подвижных игр, народу нет... Но это, по-хорошему, с ночью надо ехать. чтобы шашлыками - закусывать.
Да, еще плюс - там НЕГЛАМУРНО. Зато все "удобства", которые есть - всегда работают
По-моему, идеальная Савторушка могла бы получиться
Проблема в том, чтоб его найти, я был тогда мал и в топографии с географией не силен, сейчас вырос, но мало что изменилось Надо карту окрестностей подробную найти, мож поможетА мож на утес степки разина рванем? 130км не много. Можно и шашлыки там организовать.
А еще чуть дальше "Веселого Роджера" есть "Клевое место"...
там конечто не так гламурно как на Роджере, зато можно разбить палатку, мангалы по 50 руб в прокат и дрова уже готовые, въезт также по 100р с машины.
...в выходные - да!! А сегодня там вообще народу очень мало было. В 12.00 машин 5 всего. Потом набралось немного побольше..На Веселом Роджере постоянная давка и очередь на въезде и выезде с пляжа…
упс... я помоему тебя видела ты в обед где то уехала..... номера м000вв где 000 какой то номер )))) я сегодня там была... а машинка прям у кафе стояла :wink:...в выходные - да!! А сегодня там вообще народу очень мало было. В 12.00 машин 5 всего. Потом набралось немного побольше..На Веселом Роджере постоянная давка и очередь на въезде и выезде с пляжа…