Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Пляжник-завсегдатай! :mamba:Зачетное ЛИЦО на аватарке.:give_rose:
Пляжник-завсегдатай! :mamba:Зачетное ЛИЦО на аватарке.:give_rose:
сколько пройти на ВД?
А за стоянку сколько?
А за стоянку сколько?
Насколько я знаю за 120р вас пропустят на машине прям практически к самому пляжу, если лень 100м пройти и размять ножки )) Это полезно пешком ходить ))
так там машины аж в воду загоняют пройти по берегу не возможно,а некоторые еще и моют прямо там.ВД нормальный пляжик,голосонул НРАВИТСЯ,но ещё больше нравится Шумейка-машина под боком,народу не так много,пляж довольно таки чистый,вода тоже чище,чем в Роджере,да и бесплатно,дно отличное,на местную быдлотеку по херу,вообщем мне нравица)
блин,зачем я это написал?теперь половину пунктов про "народу не так много и тд" можно будет вычеркнуть)))
правда хороший пляж)
Сколько стоит парковка на даче?Не знаю. У меня дача рядом с пляжем))
Сколько стоит парковка на даче?
так там машины аж в воду загоняют пройти по берегу не возможно,а некоторые еще и моют прямо там.
Ну вроде и не слишком дорого,а на день -сто граммов?:girl_crazy: бутылка Джек Дэниэлс в неделю
Это элементарно, Ватсон, два дня назад была пятница - рабочий день, а сегодня воскресенье вродея фиг ево знает,но был там два дня назад(в первый раз),места полно,хотя жара на улице была,машину вообща без проблем поставил,потом играли в волейбол прям на берегу,никакой давки,в воду по пояс заходишь и видно что на дне)
может просто повезло) я теперь в сомнениях.щас поеду проверять)
Ну вроде и не слишком дорого,а на день -сто граммов?
Уже сделали?Для меня лучше «Веселого Роджера» нет.
Из плюсов:
— асфальт прямо до пляжа;
Не такая уж она и большая. Многим приходится место-то и поискать.— большая парковка;
Хм... Для меня это, скорее, минус. Детям – да, хорошо.— теплая вода.