Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
прикольно :girl_haha:Вот я пешочком от дачи, минут 15 иду, а потом плачу, тк берегом там пройти нет возможности(((
прикольно :girl_haha:Вот я пешочком от дачи, минут 15 иду, а потом плачу, тк берегом там пройти нет возможности(((
прикольно :girl_haha:
пляжи на волге не могу принадлежать санаторию... все эти заборы и оградки - это незаконный бепредел. все пляжи - места общего пользования
То есть пляж никак не относится к санаторию? удивили, всю жизнь думала, что он их rankster:
То есть пляж никак не относится к санаторию? удивили, всю жизнь думала, что он их
На сколько я знаю, во-первых - даже, если они арендуют, но на момент аренды, могут делать все что хотят, и даже брать деньги за уборку территории и прочее услуги по уходу за пляжем, стоимость которых и входит в билет,
и во-вторых сам пляж "Солярий", что в ВД, насыпной, сделан исскуственно на расстоянии 20 метров от береговой линиии, он не может разве принаджлежать санаторию?
Если они сами его сделали, сами ухаживают и т.д.?
Мы тоже платим, ну за то, что там чистят и охраняют я готова платить.... Иначе будет как на бесплатном в Энегельсе...50% быдлотека....
25р - это не фильтр для быдлотеки... вон FOMA в Волжино был, там 500р с челова, за попасть на пляж... вот это фильтр
20 метров от воды - принадлежит государству, чтобы они туда не насыпали и какие бы загородки не ставилиНа сколько я знаю, во-первых - даже, если они арендуют, но на момент аренды, могут делать все что хотят, и даже брать деньги за уборку территории и прочее услуги по уходу за пляжем, стоимость которых и входит в билет, и во-вторых сам пляж "Солярий", что в ВД, насыпной, сделан исскуственно на расстоянии 20 метров от береговой линиии, он не может разве принаджлежать санаторию? Если они сами его сделали, сами ухаживают и т.д.?
20 метров от воды - принадлежит государству, чтобы они туда не насыпали и какие бы загородки не ставили
И еще хотела спросить, кто нить попадал в ситуацию или стал очевидцем, когда машины сталкивались или задевали друг друга на въезде в В.Д.?
В прошлом году там несколько аварий было, вчера при нас Камри села на брюхо, а Матиз бампер в яме разбил.
не совсем поняла вашу логику - как может быть сначала берег, потом вода, потом пляж. по закону так:Я имею ввиду 20 метров от береговой линии в сторонй воды. То есть сначала берег, потом 20 метров воды, потом только пляж идет. Как в такой ситуации идет принадж\лежность?
не имеют права конечно)И еще очень много видела дачных участков, у которых забор в воду уходит и ничего..И Энгельский пляж тогда не имеет право денег брать за вход, и все пляжи на ТиньЗине тоже, и т.д.
это сходу не скажу, надо отдельно думать и читать ВК)))))И вот такой еще вопрос, был участок, 20 метров от воды, в собственности, но с течением долгого времени берег размыло и участок стал в 2 метрах от воды, то есть 18 метров участка теперь в собственности гос-ва или остается в собственности дачников?
не совсем поняла вашу логику - как может быть сначала берег, потом вода, потом пляж.
KapriZnaya, разве в волжских далях такой пляж???
помнится сто лет назад там был спуск просто...
и в этой ситуации - обязаны пускать!
Alex 777, прикольно! и на нем пост по сбору денех? )))
куда смотрят наши доблестные защитники закона :b3b4e46f21f040a62b4
Ну так 25р это пока, потом 40 будет. Это уже фильтр, да и удаленность от города тоже.