banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Доктор, доктор, а что более эффективно гель, мазь или крЭм??? Свечи(суппозитории) не предлагать!!Гы! Рекламу по телевизиру смотришь! Ламизил спасёт!!! k:
Доктор, доктор, а что более эффективно гель, мазь или крЭм??? Свечи(суппозитории) не предлагать!!Гы! Рекламу по телевизиру смотришь! Ламизил спасёт!!! k:
Доктор, доктор, а что более эффективно гель, мазь или крЭм??? Свечи(суппозитории) не предлагать!!
КрЭмВ свою очередь спрошу: а шо такое КРЭМ? hmy:
ндя.... У нас разные грибы.... Гы....По ссылке самой то, чё надо, а то, про что ты писал до этого - любимая пищща грибов! Я так думаю!
А если грибок на швах плитки, т.е на затирке, то есть специальная пропитка для швов, тож с антисептиком!!!
Гы! Рекламу по телевизиру смотришь! Ламизил спасёт!!! k:
Антигрибковый препарат Ceresit CT-99. Цена за 1 литр 260 р... Концентрат, разводится от 1:3 до 1:5. Наносится кистью или распылителем....
Mazay может купим такую баночку пополам, а то 1 литр помоему дофига на одну ванну, а мне бы тоже не помешало у себя всё обработать в ванной.
:help:
В общем, сделал я ремонт, живу всего два месяца, а в ванной уже начала появляться эта гадость. Толи плесень, толи грибок.
В сети поискал, чем уничтожать - рекомендуют медный купорос. Но у меня этот грибок проявляется только на герметике, которым приклеен пластиковый уголок по периметру ванны. В швах между плиткой - нет. Боюсь я купоросом белизну испортить. А отрывать плинтуса и клеить их заново - уж больно не хочется.
Кто сталкивался? Чем лечили?
блин, этож www.АВТОсаратов.ru, а не www.ПЛЕСЕНЬвванной.ru:lol::grin:))
Обсуждение всего, что не связано с автомобилями.
Ты так в каждой теме Оффтопика отписался?
Если умный, то прочитай, что написано под названием раздела "Offtopic":
так-то да, чет не обратил внимания)) сорри)
А ты думал мы в разделе "Тюнинг"?