regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 478
- Баллы
- 113
Так, пошёл какой-то перебор. )Колонки выставляешь в окна? Готовь биться насмерть с теми, кто говорит "лучше быть отцом урода, чем фанатом депешмода"?
Так, пошёл какой-то перебор. )Колонки выставляешь в окна? Готовь биться насмерть с теми, кто говорит "лучше быть отцом урода, чем фанатом депешмода"?
У меня приятель в институте был фанатом DM. Поэтому и знаю, что 9 мая днюха солиста DMТак, пошёл какой-то перебор. )
Да уж. Вас занесло так занесло.У меня приятель в институте был фанатом DM. Поэтому и знаю, что 9 мая днюха солиста DM
прям святойЯ перешел на ютуб и поставил лайк. На самом деле, они боги, им лайки не нужны.
В 1990-х годах музыкант переживал тяжелую наркотическую зависимость. Несколько раз он буквально находился на волоске от смерти, что было вызвано передозировкой и последствием употребления тяжелых наркотических препаратов.
Какой ужас.прям святой
Вообще не представляю как под это можно танцевать. Добавить гитаре дисторшен и получиться хэви-металл.пусть и баян, но ...Shocking Blue - Shocking you
ну как то танцуют там на видео ))) тут SKA выкладывал недавно видос про DC Crew, они смогут всё, умеют двигаться...Вообще не представляю как под это можно танцевать.
Композиция безусловно заслуживающая внимания. Просто очень не похожая на попсовую шизгару.ну как то танцуют там на видео ))) тут SKA выкладывал недавно видос про DC Crew, они смогут всё, умеют двигаться...
Для авто, да и послушать приятный голос, самое то...
спасибо!Это видео, для DS2, что бы этим пятничным вечером не было скучно.
Это видео, для DS2, что бы этим пятничным вечером не было скучно.
Алкоголики, наркоманы. Один самоубийца.
Не знал.Алкоголики, наркоманы. Один самоубийца.
Однако плотный график гастролей у Тапка.
Саратов мимо.Однако плотный график гастролей у Тапка.
В 21 году приезжалСаратов мимо.