Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Кошмар ... бедные женщины ...
Зато богатые акушеры-гинекологи... :dntknw:
Кошмар ... бедные женщины ...
Ну-ну!
Резать, не дожидаясь перитонитов! (С) :lol: Самое смешное, что я много рожениц видел, которым планировали кесарево, а они, не дождавшись его рожали вполне нормально. И которых оперировали по "притянутым за уши" показаниям потому, что не хотелось много часов в родблоке бдеть над ними. Гораздо проще за час управиться. А рубцы на матке и грыжи и т.п. - по фигу! Потом можно еще раз прооперировать.
ИМХО с каждой по часу чем с каждой по 10-15 часовИ замечательно, что рожали вполне нормально. А как Вы думаете, когда за сутки рожают 20 человек, что проще, "за час с каждой управиться" или всё-таки самим родить?
Почему? Я с трудом представляю, что врач может что-то специально на родах косячить из-за того, что ему не заплатили. Кроме того, думаю он заинтересован все сделать хорошо, надеясь на то, что люди отблагодарят.Да уже не верит никто что без договоренности и просто за зарплату наши обычные врачи будут нормально свою работу работать.
В палате была девушка, рожала по договоренности. Причем утверждала, что только здесь согласились ее не кесорить. Родила сама, с небольшими разрывами. На четвертый день выписали.Слава такая бродит по миру за этим роддомом.
И замечательно, что рожали вполне нормально. А как Вы думаете, когда за сутки рожают 20 человек, что проще, "за час с каждой управиться" или всё-таки самим родить? Судя по постам, думается, что Вы - хирург, которые так неравнодушны к акушерам-гинекологам)))
И замечательно, что рожали вполне нормально. А как Вы думаете, когда за сутки рожают 20 человек, что проще, "за час с каждой управиться" или всё-таки самим родить?
Судя по постам, думается, что Вы - хирург, которые так неравнодушны к акушерам-гинекологам)))
в 4 роддоме очень хорошие врачи, 2х ка кминимум могу порекомендовать
мне попалась акушерка-ангел.
+ большой опыт и неплохое оснашение.
что немаловажно 2этап выхаживания
как архитектор проектировавший роддом, я побывала во всех уголках роддома, в том чила и на этапах выхаживания.
могу сказать, что такой аппаратуры больше нет ни в одном родоме саратова.
да, кстати, 4 роддом самый большой в России
статистика по4 роддому такова по одной причине. единственной: ЭТО ЛУЧШИЙ РОДДОМ, оснащённый и для операций и для выхаживания и ОН ПРИ БОЛЬНИЦЕ!!!!
Дану??? Наверное, как минимум, в северном полушарии?
Абсолютно 100%но согласна с Игорем, точно знаю, что существует установка о кесаревых сечениях. И не думаю, что надо таааак спорить с человеком, который знает медицину "изнутри". Тем более в таких критичных формах.
У меня сестра рожала в конце ноября, не сделали кесарево только из-за того, что была многоступенчатая об этом договоренность+она сама врач.
Про 4й роддом - очень спорные утверждения. Если там кто-то рожал и все понравилось - это же отлично! Но говорить какие-то немыслимые факты про него - не очень корректно.
А для того, чтобы рассуждать про 4й роддом, надо обязательно рожать? И именно там? И лучше несколько раз? Т.е. человек, который ни разу не рожал и тем более не рожал именно в 4 роддоме, ничо не знает про остальные заведения Саратова? А вы не рассматриваете такую ситуацию, что Qok - врач/сотрудник Медицинского университета? И то, что здесь обсуждается, ему известно гораздо лучше, чем Вам? Ну это все так, чисто гипотетически конечно:f40b9e94903c973d108чувствуется вы часто рожаете
: )
на своём опыте всё знаете!!!!
я говорю про Саратов.
назовите все роддома и акуш отделения Саратова. статистику, планировки и оснащение.
а потом погворим
Странное тогда у Вас "изнутри" получается! Специфика какая-то, может, есть? Опыт не такой большой? Правда не могу понять, с чем это может быть связано)))Именно знание медицины "изнутри" и позволяет поспорить
чувствуется вы часто рожаете
: )
на своём опыте всё знаете!!!!
я говорю про Саратов.
назовите все роддома и акуш отделения Саратова. статистику, планировки и оснащение.
а потом погворим
Именно знание медицины "изнутри" и позволяет поспорить
Странное тогда у Вас "изнутри" получается! Специфика какая-то, может, есть? Опыт не такой большой? Правда не могу понять, с чем это может быть связано)))
Ничего не вкладывала, кроме прямого смысла слов/словосочетаний и фразЧто Вы вкладываете в понятие "странное" и "не такой большой опыт"?
Да если я не общалась лично, стала бы писать? Речь идет о том, что КС - это прежде всего сокращение времени на работу и увеличение размера вознаграждения! А про физиологию-патологию - вы правы, с этим никто не спорит!Пообщайтесь лично с акушерами-гинекологами, они расскажут, что "проще" - физиологические роды или роды путём КС. Беременность и роды - это нормальные физиологические процессы. Но они могут протекать патологически. Повторюсь, но сейчас практически нет женщин, у которых эти процессы протекают без патологии. Вот тогда и встаёт вопрос о КС, если роды через естественные родовые пути угрожают жизни и здоровью матери или ребёнка.