Платный аварийный комиссар

• Автор темы OFFicer
  • Дата начала
OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
это теперь вот так решили выжимать бабло с граждан? Открылся новый бизнес
Именно так. Причем один этот агент успевает на все ДТП приехать в течение 10 минут, а служители закона - по 3 часа едут.
Только что воспользовался его услугами. Все бумажки оформляет на месте, виновного везет в ГАИ ("без очереди заведу - все быстро сделаем"). Справку о ДТП делает в день дтп. Стоимость услуг - 500 рублей с каждого участника...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Именно так. Причем один этот агент успевает на все ДТП приехать в течение 10 минут, а служители закона - по 3 часа едут.
Только что воспользовался его услугами. Все бумажки оформляет на месте, виновного везет в ГАИ ("без очереди заведу - все быстро сделаем"). Справку о ДТП делает в день дтп. Стоимость услуг - 500 рублей с каждого участника...
Удобно, напиши телефон пожалуйста.

OP
OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Удобно, напиши телефон пожалуйста.
Вызываешь ГАИ - в течение 10 минут прилетают эти "агенты".
ЗЫ столько лет безаварийной практики - а тут за месяц второй раз меня притерают. Причем на оба дтп приехал один и тот же агент. Меня поэтому и возмутило, что он блин один везде успевает, а гайцы по три часа едут! Первый раз отказался от их услуг - два с половиной часа прождали гайцев. Сегодня согласился. 500 рублей вполне адекватная цена за их услуги.
Он дал визитку в принципе, в машине лежит. Чуть позже выложу.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вызываешь ГАИ - в течение 10 минут прилетают эти "агенты".
ЗЫ столько лет безаварийной практики - а тут за месяц второй раз меня притерают. Причем на оба дтп приехал один и тот же агент. Меня поэтому и возмутило, что он блин один везде успевает, а гайцы по три часа едут! Первый раз отказался от их услуг - два с половиной часа прождали гайцев. Сегодня согласился. 500 рублей вполне адекватная цена за их услуги.
Он дал визитку в принципе, в машине лежит. Чуть позже выложу.

Нет слов... Мне тоже кинь его телефончик. Может на работу возмет)).
З.Ы У него прослушка стоит на вызовы? Или в гаевне свой человек ему докладывает?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

как интересно. тоже надо телефон

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Какую рекламу "решальщику" сделали на ведущем ресурсе региона, а! Озолотится!
Вообще эта практика переползает к нам, опять же, из нерезиновска. Там, к примеру, еще и "решают" проблему эвакуированной машины за 3-5 тыс.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Очень полезная и недорогая услуга.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Платить одним, за то что не работают должным образом другие.
Странно, если пробку по встречке кто то объезжает, то блатной мудак с корочками у которого все куплено, а как появилась возможность без очереди пройти так все забыли, что в очереди такие же люди, так же ждут после дтп, с теми же проблемами. А подвинуть их это просто услуга оказывается.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Теперь будет очередь обычных и очередь этого мужика )))

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Платить одним, за то что не работают должным образом другие.
Странно, если пробку по встречке кто то объезжает, то блатной мудак с корочками у которого все куплено, а как появилась возможность без очереди пройти так все забыли, что в очереди такие же люди, так же ждут после дтп, с теми же проблемами. А подвинуть их это просто услуга оказывается.

+100 Давайте выделим эту новость в отдельную тему. Обсудим насколько правомерно присутствие этого человека при решении вопросов с дтп.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
+100 Давайте выделим эту новость в отдельную тему. Обсудим насколько правомерно присутствие этого человека при решении вопросов с дтп.

а зачем ?

есть платная дорога, а есть бесплатная...

доступ к обоим есть у всех, а вот какой пользоваться уже каждый сам решает для себя...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а зачем ?

есть платная дорога, а есть бесплатная...

доступ к обоим есть у всех, а вот какой пользоваться уже каждый сам решает для себя...

Т.е вы не против если этот чел подвинет вас в очереди?

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Т.е вы не против если этот чел подвинет вас в очереди?

я ЗА, если кто либо сэкономит мне 3-4 часа времени и избавит от ожидания документов для страховой...

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
я ЗА, если кто либо сэкономит мне 3-4 часа времени и избавит от ожидания документов для страховой...
Когда народ чем-то недоволен, нужно сделать еще хуже, а потом вернуть как было. Так вот, уважаемый, данный метод - это законный способ изъятия денег у населения. Вы же этого не понимаете и согласны на такие вот меры. Не должны вы ждать, т.к. если бы сотрудники гаи работали, как должны то не было бы подобных прецедентов. Нет же, они получают зарплату и согласны работать, когда еще кто-то сбоку их премирует. Вот поэтому и живем в жопе и коррупции. Сами же взятку даете.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
а если сумма этой услуги превысит, сумму которую готов отдать за эту услугу? Платная очередь никому не выгодна и от нее легко избавится просто повысив плату. Как ни крути, "окошко" не резиновое. Всем быстро и дешево не получится. Просто двигать очередь будет дороже. Стоимость будет расти пропорционально спросу.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
а если сумма этой услуги превысит, сумму которую готов отдать за эту услугу?

1. я исхожу из стоимости своего часа...
500 рублей во много раз меньше стоимости 3-4 часов (и сами знаете, что это не предел) ожидания

пока стоимость "услуги" будет меньше суммы дохода за этот же период, стоимость будет устраивать.

на этом месте как раз и начинается деление - для кого услуга неприемлема , а кому она необходима...

2. если ориентироваться на "правдорубов" , то ожидание той же "справки о дтп" может быть бесконечным, т.к. не существует абсолютно никакого положения (закона, регламента и т.п.) который бы обязывал ГИБДД выдавать ее в какой либо установленный срок...

все существующие способы по ее получению в итоге всего лишь просьба выдать пораньше...

Верх Низ