R
Romario
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я считаю что сымый нормальны вариант это многоэтажные парковки, приехал поставил, заплатил, но машина не кому не мешает, итебе спокойней за нее.
Я считаю что сымый нормальны вариант это многоэтажные парковки, приехал поставил, заплатил, но машина не кому не мешает, итебе спокойней за нее.
10 минут въезжаешь на эту парковку, 10 минут идёшь до места назначения, 3 минуты в этом месте, 10 минут идёшь обратно, 10 минут выезжаешь из этой многоэтажки. Самый нормальный вариант, говоришь?
Реальные места, где такие построить можно в центре, знаешь?
Вместо стоянки? Согласен – удобно. Но кому принадлежит та земля?МИРНЫЙ ПЕРЕУЛОК
Вместо стоянки? Согласен – удобно. Но кому принадлежит та земля?
Вот эти действия и ставились под сомнение. Насколько я помню, улица, как место общего пользования, не могла быть выкуплена или передана в частную собственность.Улица Сакко и Ванцетти на участке от Мирного до Чапаева вроде выкуплена в частное владение, даже скандал несколько лет назад был по этому поводу.
Верните нашу улицу!!! :fuk:
Долой стоянку и базар!
И еще пусть Вавилова - Мирный пер. откроют для движения неизбранных )
Только вот зачем? )))
+1. Меня нисколько не ломает отдать 10 рублей за въезд на Колхозную площадь перед Сенным. Потому как иначе въезд туда был бы либо вообще закрыт, либо заехать туда было бы невозможно.
Так я же писал: "Долой базар!"Нуну, червонец, как же. Около крытого в очереди торчишь на парковку, и платишь двадцатку в час. Благодаря этой парковки и на Чапаева пробки собираются, т.к. машины едущие на парковку занимают одну полосу.
Так я же писал: "Долой базар!"
А вот кто расскажет, насколько безопасны такие девайсы? )
И не в будни тоже.Вот лично я поддерживаю идею, чтобы в будние дни БЕСПЛАТНО например Театральную площадь использовали как парковку + довольно вместительную площадку перед Липками или хотябы их часть. Ну и другие похожие места по городу.