Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
я не платил!) но когда поступал знал что некоторые платили от 200 тыс) как учился я на комерций я не переживал!)
+1ниразу не платила за курсовые/зачеты/экзамены. Наоборот-зарабатывала на таких)
потому что у Лаврухи были "свои" студенты почти в каждой группе/потоке) сигнал сразу поступал к ней и разу отбивалось все желание "баловаться взятками"+1
Хотя у нас с этим было проще. Не было беспредела в плане взяток или "таксы" за экзамены/зачеты.
потому что у Лаврухи были "свои" студенты почти в каждой группе/потоке) сигнал сразу поступал к ней и разу отбивалось все желание "баловаться взятками"
Не, к большинству. Но к меньшинству, которое пишет правду.Отношусь к меньшеству.... платил 2 тыщ ефро. эконом. бюджет заочка 2002 год. 2 года сам учился потом за "подарки".
Не, к большинству. Но к меньшинству, которое пишет правду.
Надо читать мой более ранний пост в этой теме.Не факт, у меня подруга той осенью пошла учиться на второе высшее (заочное отделение). ВУЗ называть не буду. Так у них условия такие, что сначала оплачиваешь через кассу первый семестр и только потом идешь на вступительные экзамены ))
Надо читать мой более ранний пост в этой теме.
Нумер 54С удовольствием. Не подскажешь, какой?
У топикстартера не правильное понимаие устройства коррупции в нашей стране. Поэтому большинство ответов будет "не платил/не платила".
по блату поступил
учился с бухты барахты и сам не понял никого в дипломе написано что умею роботов делать, но чувствую надпись врет)