$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
нет, ремонт окон, замена стеклопакетов, настройка и т.д.Эмммм... Я извиняюсь, не совсем понятно, поясните пожалуйста - получается гарантия на окна - 1 год ?
нет, ремонт окон, замена стеклопакетов, настройка и т.д.Эмммм... Я извиняюсь, не совсем понятно, поясните пожалуйста - получается гарантия на окна - 1 год ?
Всё вышеперечисленное выполняется бесплатно в течение одного года ? А гарантия на окна какая и что в неё входит ?нет, ремонт окон, замена стеклопакетов, настройка и т.д.
ответил в лсВсё вышеперечисленное выполняется бесплатно в течение одного года ? А гарантия на окна какая и что в неё входит ?
Кто-нить VEKA ставит?
Однозначно косяк замерщика. Он обязан был предусмотреть возможность прокладки трассы и либо поставить для этого расширитель либо предложить заказчику сразу заштробить трассу. Пусть платит или сам штробит.Собственно вопрос чей косяк и кто должен за это платить? Слева зазор между стеной и окном около двух сантиметров, а с этой стороны вплотную.
Да в том и дело что они уперлись и требуют 2 т.р. за эту работу сверху, до истерик с хлопаньем дверью с их стороны доходило )Однозначно косяк замерщика. Он обязан был предусмотреть возможность прокладки трассы и либо поставить для этого расширитель либо предложить заказчику сразу заштробить трассу. Пусть платит или сам штробит.
ЗЫ: Лоджия на фото с отоплением будет ?
В таком случае могу посоветовать только размотать трассу, уложить её плоско и упихать под гипсокартон, труба для конденсата в самом низу. А с педиками этими больше не связываться. Название конторы в личку пришлите, если можно.Да в том и дело что они уперлись и требуют 2 т.р. за эту работу сверху, до истерик с хлопаньем дверью с их стороны доходило )
Сейчас сами отогнули трассу, чтоб хоть подоконник влез и окно нормально открывалось. Лоджия будет без отопления, комната за счет лоджии расширяться не будет.
Расширители под утепление не забудьте со всех сторон.А вот во второй планируется и отопление и уберу окно-дверь между лоджией и комнатой.
Странно, они вроде только с профилем LG работали.не связывайесь с ОКНА САМО , заказал у них лоджию под утепление из профиля КВЕ
Больше не работают, свое производство закрыли.Странно, они вроде только с профилем LG работали.
Понятно, спс.Больше не работают, свое производство закрыли.