Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 568
- Баллы
- 113
Porter, А какова примерно стоимость премиума будет?
Примерно на 10% подороже, 24-25.
Porter, А какова примерно стоимость премиума будет?
Porter и user80,
правда ли, что в откидную створку нельзя дополнительно встраивать форточку из-за сильного утяжеления конструкции и форточку устанавливают в глухую створку?
Честно говоря первый раз сталкиваюсь с этим.
Я думаю если так говорят, то стоит слушать, потом от вас же рекламации будут.
Вообще смысла делать форточки не вижу. Работать так как на старых окнах она не будет - слишком легкий ход. Щелевое проветривание элементарно исправит ситуацию без всяких форточек.
сделайте не большую форточку во второй(глухой) половине окнаКак мне сказала родственница "у всех коллег рехау и форточка на открывающейся створке. Хочу так же". А отправленный от меня замерщик отказался такое делать (веко 70 + сиегения ауби). Поэтому возник вопрос: это ограничение конкретной фирмы, фурнитуры или просто бред, на который подписываются мелкие конторы лишь бы впарить.
Цель форточки - обеспечить поток зимнего воздуха в лицо в момент приступа.
Подскажите по цене, с установкой.
Окно меняется чисто в целях эстетики, т.к. находится на кухне, за кухней застекленная лоджия. Поэтому супер пупер дорогих, широких профилей и стеклопакетов не надо.
Так же нужен подоконник 400мм, откосы внутри.
Отлив, москитка не нужны!Посмотреть вложение 463507
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Кто за сколько может застеклить овальную лоджию (от кронверка) ширина примерно 3м, высота 1.5м (занедорого) Посмотреть вложение 465252
надо установить окно, замерщик был, намерил 1440*960, одна открывающаяся створка, откосы, подоконник 400*1050, отлив 200*1080. Интересует цена под ключ.
Это сейчас при -3°С на улице так мокнет ?Каковы могут быть причины намокания углов?
Это сейчас при -3°С на улице так мокнет ?