Солнечная
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Porter, Напишите телефон в личку
Porter, Напишите телефон в личку
Кто скажет, какой на данное время оптимальный профиль стоит выбрать для кухонного окна в девятиэтажке?
И какой выйдет ценник на установку "под ключ", окна размером примерно 140х130 см. из этого профиля?
Под оптимальным считаю, соотношение цены-качества и чтобы с окном не было проблем. Стоят уже два окна из профиля Декёнинк Фаворит. Мне всё в них нравится, кроме теперешней на них цены.
Рехау Делайт Дизайн устроит?
Если по нему нет особых нареканий, то да, устроит. Примерная стоимость тоже не помешала бы (можно в личке).
А чья будет в нём фурнитура?
А какой будет разброс цен на остекление лоджии длиной 3м? Интересует стеклопакет хороший, так как будем делать лоджию теплой. Окна стоят рехау от шэлдома. Макета остекления пока нет, будет разрабатываться позже управляющей компанией.
Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk
Понял, тогда ждите в ноябре.) Или даже в декабре.От 16 тысяч и до бесконечностиooh_lol:
Надо макет. У Шелдома бывает много заморочек, не только по конфигурации, но и по доборникам.
А вот возник вопрос, что предпочтительнее будет поставить, ваше Рехау за 12700 или из профиля Века 58 мм и Зигенией от "Окна Века", за 15 тысяч?Забыл добавить, что подоконник мой (столешница).Фурнитуру поставим Зигения Титан. Германия, стоить будет примерно 12700.
из профиля Века 58 мм и Зигенией от "Окна Века", за 15 тысяч
А вот возник вопрос, что предпочтительнее будет поставить, ваше Рехау за 12700 или из профиля Века 58 мм и Зигенией от "Окна Века", за 15 тысяч?Забыл добавить, что подоконник мой (столешница).
После заключения договора неделя.Какой будет возможен минимальный срок от замера до установки?
После очередной мойки окон обнаружили вот такое покраснение платика. Из за чего такое произошло? Солнце?
Оба окна и оба в одном и том же местеПосмотреть вложение 460957Посмотреть вложение 460958
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
неа, не пыль...как раз только помыли окно. Профиль Рехау сибесли это не пыль то весьма интересно.
какой профиль?
Примерно 11 т. + наружка: 1150 отмазка и покраска, или 1900 сендвич
Если профиль рехау то имееться в виду 60мм или 70мм за 11тр?
Для дома указанного в вопросе предположительно 1150, а для вашего кирпичного по прежнему 1500.И сколько сейчас стоит у вас отмазка внешних откосов?