Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Поправка - низ балконных дверей - сэндвич.
Кризиса в стране нет! У всех работы - валом! Никому клиенты не нужны
могу предложить декенинк спейс, 76 мм, 6 камер. Цена будет не маленькаяА вот на такой заказ скиньте мне предложение. 4 окна, 3 этаж в кирпичной 9-этажке, демонтаж/монтаж, 2-камерный пакет, микропроветривание, москитки и отливы на 2-х окнах. Размеры пока ориентировочные, снимал по внутренним откосам. Подоконник 35 см., на балконном окне наверное будет нужен наружный, ширину не померил. Ещё плюсом нужны внутренние откосы, но пока тоже не померил. Отдельной строкой - вынос/вывоз старых рам.
Посмотреть вложение 399460
Согласен. Оплата будет не большая.могу предложить декенинк спейс, 76 мм, 6 камер. Цена будет не маленькая
ЯсноСогласен. Оплата будет не большая.
Вот и поговорили. Как в анекдоте про новых русских.
А смысл ? По дилерской цене все равно никакой серьезный производитель не отдаст. А у гаражного производителя не стоит брать даже самый супердешевый вариант - лучше будет в целлофан закатать, по цене дешевле а по эффекту одинаково ))). Давай размеры и подробности в личку, посчитаю самый дешевый вариант.Мож на производителя напрямую выходить?
+1
Что-то не вижу желающих
В итоге мастера нашёл сам, сделали откосы питерским материалом. Качественно, аккуратно, по нормальной цене, во всяком случае, дешевле чем предложенные здесь.
С профилем от гипсокартона вместо усилителя )))Просто предложили со супер скидкой 32й Рехау с двойным стеклопакетом за 25 т.р. без установки.
Думаю что нет. Ставить будет хороший знакомый.С профилем от гипсокартона вместо усилителя )))