Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Почему шутка?! Сейчас все социальные выплаты идут на Мир.Поддержите отечественного производителя .Оформите карту мир .(С)шутка .
Почему шутка?! Сейчас все социальные выплаты идут на Мир.Поддержите отечественного производителя .Оформите карту мир .(С)шутка .
У меня уже больше 5 лет кредитная "Карта хозяина". Категории поставил те же.Россельхозбанк, Дебетовая "Карта хозяина". Выбор категории сильно повышенного и средне повышенного кешбека. У меня подключены 10 процентов аптеки и 5 процентов бензин. Для бесплатности - месячный оборот в 10 тысяч, которые получаются, к сожалению (лекарства родителям постоянно покупаю), без проблем.
Интернет-банк (приложение) уродский. Не видно, что и за что начислено.
Жалко они прикрыли аттракцион невиданной щедрости с 10% на телекоммуникации (мобильная связь). А так 2тыс/мес с карты, на человека можно былр 2 дебетовки оформить (именная и неименная). Итого 4 тыс/мес на человека. Родственников друзей попросить разово сходить оформить карты - и уже какой-никакой доход. У меня так по 30тыс/мес из воздуха капало какое то время, пока не изменили условияРоссельхозбанк, Дебетовая "Карта хозяина". Выбор категории сильно повышенного и средне повышенного кешбека. У меня подключены 10 процентов аптеки и 5 процентов бензин. Для бесплатности - месячный оборот в 10 тысяч, которые получаются, к сожалению (лекарства родителям постоянно покупаю), без проблем.
Интернет-банк (приложение) уродский. Не видно, что и за что начислено.
Об этом надо писать на форуме пока условия ещё действуют.Жалко они прикрыли аттракцион невиданной щедрости с 10% на телекоммуникации (мобильная связь). А так 2тыс/мес с карты, на человека можно былр 2 дебетовки оформить (именная и неименная). Итого 4 тыс/мес на человека. Родственников друзей попросить разово сходить оформить карты - и уже какой-никакой доход. У меня так по 30тыс/мес из воздуха капало какое то время, пока не изменили условия
Не помню уже, может и писал в свое время. Давненько уже было, больше года как правила изменили и аттракцион прикрыли.Об этом надо писать на форуме пока условия ещё действуют.
Давно пользовался. Подводных камней нет. Если грейс-период просрочить, то проценты начисляются за весь этот период, а не только за те дни, на которые просрочил – многие плачутся, когда на такое попадают, но это чётко прописано в условиях.А кто пользуется кредиткой Тинькофф Платинум? Что скажете, можно пользоваться, подводных камней нет?
Если для ежедневных целей - то не очень. Связано с тем, что очень сложно обналичить кешбек с этой карты.А кто пользуется кредиткой Тинькофф Платинум? Что скажете, можно пользоваться, подводных камней нет?
В чём сложность обналичить кешбэк, если ты не в минусе?Если для ежедневных целей - то не очень. Связано с тем, что очень сложно обналичить кешбек с этой карты.
Про Альфу много негатива слышал.Ну для обналички денег с кредитки сейчас топ это Альфа или Райффайзенбанк - "110дней без процентов"
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
да нет там негатива...етс ьаткая...только в лом из-за 5% на бенз там 10к проводить в месяц....Про Альфу много негатива слышал.
Ты бы написал для каких целей использовать хочешь. А то непонятно зачем она тебе. По моему мнению очень рядовая карта, не вижу у нее особых преимуществ по сравнению с кучей других кредиток. Есть другие, более интересные, но опять же надо понимать для чего она тебе нужна.А кто пользуется кредиткой Тинькофф Платинум? Что скажете, можно пользоваться, подводных камней нет?
Что его можно обналичить только за РЖД-Билеты и кафешкиВ чём сложность обналичить кешбэк, если ты не в минусе?
на покупку одной вещи, а потом закрыть долг через несколько месяцев.Ты бы написал для каких целей использовать хочешь. А то непонятно зачем она тебе. По моему мнению очень рядовая карта, не вижу у нее особых преимуществ по сравнению с кучей других кредиток. Есть другие, более интересные, но опять же надо понимать для чего она тебе нужна.
У платинума грейс период обычный, кешбек 1%. Например та же Тинькофф драйв более интересна за счет кешбека 10% на АЗС и 5% на автоуслуги и автотовары (на все остальное тот же 1% что и на платинуме). В общем, не очень понятно чем именно она тебя привлекла.
Не проще взять «Кредит наличными»?на покупку одной вещи, а потом закрыть долг через несколько месяцев.
там кешбэк баллами... уже минус...В чём сложность обналичить кешбэк, если ты не в минусе?
нет, не проще.Не проще взять «Кредит наличными»?