Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Вот вообще не звонят.И навязчивые звонки с предложениями от этого банка.
Вот вообще не звонят.И навязчивые звонки с предложениями от этого банка.
в тинькове на тарифе про 5% на остаток!Про халву ничего не могу сказать, но от тинькофф в плане кешбека все четко, из минусов поменяли
1) процентную ставку с 6 до 3.5
2) ПРИСУТСТВУЕТ НЕКОРЕТНОСТЬ ДАННЫХ СОТРУДНИКОВ в октябре 2020 была акция привиди друга и получи 10%. уточнял в чате сказали после первой покупки приглашёного по факту как потратит 10к
в целом доволен очень удобный мобильный банк
если надумаешь вот ссылка от меня
https://www.tinkoff.ru/cards/debit-...7d6d32040b60e77f3695&utmSource=mgm_mb_android
5% годовых?в тинькове на тарифе про 5% на остаток!
ну конечно)5% годовых?
А мне каждый месяц АЗС. Хотя с этой карты не заправляюсь. А у супруги ни разу не было этой категории.У меня опять нет АЗС. 4 месяца не было, май были азс и вот опять нет. Хотя я даже не пользовался этой картой в мае на заправках.
А в Альфа-Банке есть у кого рефералка? Нужна их банковская карта.
Может попробовать сотовую связь запатентовать? Или форум?Витя Гульченко просто взял и запатентовал сам алгоритм проведения бесконтактных платежей, молодец чо.
Россия страна возможностей и чудаков
о чем речь?Витя Гульченко просто взял и запатентовал сам алгоритм проведения бесконтактных платежей, молодец чо.
Россия страна возможностей и чудаков
в статье все есть жео чем речь?
в России можно будет запростоМожет попробовать сотовую связь запатентовать? Или форум?
работа платёжной системы Samsung Pay на российском рынке будет запрещена в связи с патентным разбирательством.
это не патенты такие, это импотенты сидят в комиссии, которая их утверждаетЕсли патенты такие расплывчитые, то...