Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 570
- Баллы
- 113
мне тоже уже звонили, много всего предлагали пока трубку не положил.
Согласие на обработку персональных данных, включены в текст договора. Их не надо отдельно подписывать.А я при подписании договора не подписывал согласия на ненужные мне информирования.
После нового года обновлю инструкцию, дополнив ее информацией об информировании)
Да, банк со своими заморочками. Сервис средненький.
еще и 20к пропустить через эту карту в месяц) я через тинек\альфу прогоняю обязательные 3+10тыс соот-но +все остальное свыше тоже безналиком в зависимости от подходящей категории. В итоге общий кешбек в районе 1000-1500. +Тинек умеет "сдергивать" без комиссий с кредитных карт того же сбербанка ...если последняя большая то можно еще 5% на остаток в тиньке получать.С одной стороны предложение интересное, с другой - стоит ли стоять на коленях и заламывать руки ради кэшбэка 250 ₽ в месяц?
+Тинек умеет "сдергивать" без комиссий с кредитных карт того же сбербанка ...
Многие могут без комсы и выпадения из грейса.Серьезно, ничего не путаете? Черная дебетовая Тиньковка может сдергивать кредитные деньги с кредитки Сбера, и не будет комиссии ни там, ни там? Любопытно)
не будет. сбер расценивает как операцию покупки. да тиньков блэк дебетовая. не вру прочие списание и c2c перевод.Серьезно, ничего не путаете? Черная дебетовая Тиньковка может сдергивать кредитные деньги с кредитки Сбера, и не будет комиссии ни там, ни там? Любопытно)
Она и проходит как покупка.не будет. сбер расценивает как операцию покупки. да тиньков блэк дебетовая. не вру прочие списание и c2c перевод.
нифига кешбек не начисляется) ато ваще огонь было бы)Она и проходит как покупка.
Не по всем покупкам (МСС) есть кэшбек. (нифига кешбек не начисляется) ато ваще огонь было бы)
НетА расходы на интернет, телефон попадают под категорию коммуналки у Восточного?
Я через сайт Тинькова не смог оплатить сторонней картой и поддержка не помогла(Хотел сегодня пополнить карту восточного через сбер и был приятно удивлен - комиссия. Нигде такого не было.Я так понимаю самый простой способ банкомат?Если так то отправлю платежкой с тинькова.
сейчас все банки начинают потихоньку ставить костыли др. др. тот же сбер\открытие ввели лимит на снятие с чужих карт из своих банкоматов) в 5-10тыс рублей) ВТБ пока без лимитов))))Хотел сегодня пополнить карту восточного через сбер и был приятно удивлен - комиссия. Нигде такого не было. Я так понимаю самый простой способ банкомат? Если так то отправлю платежкой с тинькова.
сейчас все банки начинают потихоньку ставить костыли др. др. тот же сбер\открытие ввели лимит на снятие с чужих карт из своих банкоматов) в 5-10тыс рублей) ВТБ пока без лимитов))))