marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Mazzay, ну и отлично! Что вы тогда от СМИ хотите? И зачем призывали в начале теме?
Вот, МНЕ это по большому счёту и не нужно. В чём проблема, и как её решить — Я знаю. С чем мне пришлось столкнуться — Я знаю.
Как в данном конкретном случае искоренить «разводилово» — Я тоже знаю.
Я сам разберусь. Спасибо.Mazzay, ну и отлично! Что вы тогда от СМИ хотите?
Опубликовать факт, которому есть юридическое обоснование.И зачем призывали в начале теме?
он слишком много знал))))
Опубликовать факт, которому есть юридическое обоснование.
У кого-то, вообще-то, в результате нехилый бизнес сломается.
Что бы это сделать нужны живые люди, а не сухие факты. Сухие факты сейчас не возьмет даже самая захудалая газетенка. Веяние времени.
Какая и на каких платежах — помнишь?Стокнулся с филиалом банка, который находится на первом этаже в соседнем с МРЭО здании. Там комиссия при платежа КОСМИЧЕСКАЯ!!!
Я не поленился и пошел платить в сбербанк, который находится на кольце 6-го Квартала.
Не помню, но О-О-Очень большая.Какая и на каких платежах — помнишь?
Тоже была, но намного меньше.Там была комиссия?
за снятие с учёта госпошлина - 50 рублей, комиссия банка - 60 руб.Какая и на каких платежах — помнишь?
+1, а это по самым примитивным подсчётам, составляет !120%!за снятие с учёта госпошлина - 50 рублей, комиссия банка - 60 руб.
Вот ведь люди, всего на халяву хотят. Лень им с пермским ву ходить (большое, неудобное). Так вот вам Конфин эту лень и продает и банк продает, который внизу находится. А почему все должно быть бесплатно? Кто будет оплачивать з\п работникам, ну или бланки спец продукции для пластика. Не нравиться, делай пермские ву. Ну вот уберут Конфин-С и все! И начнутся огромные очереди и побежите в "777" по блату и за большие деньги все делать.
Вот врать только не надо. У меня отец там за 1 час права сделал, правда и стоимость повыше, чем в МРЭО, но вот очередей и блата никакого не надо.Вот ведь люди, всего на халяву хотят. Лень им с пермским ву ходить (большое, неудобное). Так вот вам Конфин эту лень и продает и банк продает, который внизу находится. А почему все должно быть бесплатно? Кто будет оплачивать з\п работникам, ну или бланки спец продукции для пластика. Не нравиться, делай пермские ву. Ну вот уберут Конфин-С и все! И начнутся огромные очереди и побежите в "777" по блату и за большие деньги все делать.
А почему Вы нас об этом спрашиваете?Кто будет оплачивать з\п работникам, ну или бланки спец продукции для пластика.
Вот ведь люди, всего на халяву хотят. Лень им с пермским ву ходить (большое, неудобное). Так вот вам Конфин эту лень и продает и банк продает, который внизу находится. А почему все должно быть бесплатно? Кто будет оплачивать з\п работникам, ну или бланки спец продукции для пластика. Не нравиться, делай пермские ву. Ну вот уберут Конфин-С и все! И начнутся огромные очереди и побежите в "777" по блату и за большие деньги все делать.
Статья 60. Обязанности банков по исполнению поручений на перечисление налогов и сборов
2. Поручение налогоплательщика или поручение налогового органа исполняется банком в течение одного операционного дня, следующего за днем получения такого поручения, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом. При этом плата за обслуживание по указанным операциям не взимается.
4. Установить, что органы исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга:
б) финансируют затраты министерств внутренних дел республик в составе Российской Федерации, управлений (главных управлений) внутренних дел краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга, связанные с приобретением государственных регистрационных знаков, свидетельств о регистрации транспортных средств, водительских удостоверений, талонов к ним и другой специальной продукции.