dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Срочно обесцветь волосы ))вот видите. Строить метро никак нельзя)))))))))0
Срочно обесцветь волосы ))вот видите. Строить метро никак нельзя)))))))))0
Под Питером-то построили. Там проблем со строительством, мне кажется, поболее нашего было. Но тогда экономика в государстве несколько иная была.
да и Питер с Саратовом не надо сравнивать))
В задницу объединение Энгельса и Саратова. У нас (в Энгельсе) и город чище, и дороги прямее, и благоустраивается постоянно. Не хочу, чтобы в такую же ж*пу превращался
я не догоняю. Метро между саратовым и Энгельсом??? Или при чем тут объединение???
В задницу объединение Энгельса и Саратова. У нас (в Энгельсе) и город чище, и дороги прямее, и благоустраивается постоянно. Не хочу, чтобы в такую же ж*пу превращался
В Энгельсе дороги прямее?? пад стулом....нигде больше таких кривых дорог не видел...
В Энгельсе дороги прямее?? пад стулом....нигде больше таких кривых дорог не видел...
+1, в Энгельсе дороги кривые в ужас просто. Такое ощущение, что когда закладывался план города, у этих основателей, линейки не было, была только лекала, ну они и воспользовались тем, что было.
А вот насчёт качества дорог не надо. Оно намного превосходит дороги Саратова. Есть конечно косяки, но с Саратовым не сравнить всё равно.
от боян!