Планшеты на Windows, есть нормальные?

• Автор темы Nusferatus
  • Дата начала
OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Конечно, ни при чем.

У дочери на ноуте W8 стоит, сложилось впечатление, что ни под мышку, ни под тач незатачено (про тач, возможно, поверхностное впечатление). Под мышку пришлось левый эмулятор меню Пуск доустанавливать (еще весной прошлого года).

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Конечно, ни при чем.

У дочери на ноуте W8 стоит, сложилось впечатление, что ни под мышку, ни под тач незатачено (про тач, возможно, поверхностное впечатление). Под мышку пришлось левый эмулятор меню Пуск доустанавливать (еще весной прошлого года).

От 7-ки больших отличий не заметил, кнопку пуск доустановил стороннюю. Метроинтерфейсом на ноуте не пользуюсь

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Конечно, ни при чем.

У меня андроидные игрушки есть, я солидарен с !Chip`ом - иногда нужен портативный мобильный девайс для работы. А то, что 8ка - *****, я полностью согласен, но XP для планшета - это же ещё больший моветон и камасутра ИМХО. Хотя на десктопе я до сих пор на XP, мне она больше нравится.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
всё там нормально. 1 usb??? это вам не ноут. Хотя юсб-хаб за 400 рублей сделает 4 usb порта. у меня на системнике столько =)

Win 8 отлично адаптирована к сенсорному управлению. надо посидеть с ней пару дней и пользоваться расширенной справкой. и будет счастье.

S

smyshlen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[QUOTEвсё там нормально. 1 usb??? это вам не ноут. Хотя юсб-хаб за 400 рублей тут сделает 4 usb порта. у меня на системнике столько =)

Win 8 отлично адаптирована к сенсорному управлению. надо посидеть с ней пару дней и пользоваться расширенной справкой. и будет счастье.[/QUOTE]

Согласен про 8

Верх Низ