Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
И 1-й, и 2-й Айпад есть. Единственное, что доставляет неудобство - замена микро-сим раз в полгода-год. Больше они не держатся, по неизвестной мне причине.
Зачем тебе 2?И 1-й, и 2-й Айпад есть.
Купил один мой хороший приятель Айпад 64Гб. Сам особенно в компах не шарит, смотрел на покупку неделю, как баран на новые ворота, выставил на продажу разочарованный тем, что (цитирую): "Это устройство придумали для того, что бы оно работало не для людей, а для компании Эппл..."! [OFF]Выставил его где-то за 19 вроде, если что - могу свести.[/OFF]
Зачем тебе 2?
Давай давай, сейчас уже двоим везу точскрины на асер, очень надежная техника и радует отсутствие сервисного центра в саратовеДолго размышляя, решил, все-таки, приобресть планшет. Выбор остановил на Aser Iconiatab 501 под win7 или Asus Transformer под Android с докстанцией. Пока еще точно не определился. Возник вопрос, брать в с поддержкой 3G или без и докупить 3G модем. Плюсы и минусы какие?
В общем, съездил я Медимаркет, покрутил, повертел разные. iPad совсем не впечатлил, до этого крутил у FOM'ы, впечатления те же. Aser тяжелый, сцабака, аккумулятор там слабый, докстанция не понравилась. Больше всего понравился Asus. Еще чуток поразмышляю и, скорее всего, куплю его.
смыла без 3G брать не вижу.
3G обязательно. Просто потому что сети сейчас развиваются - с вайваем не так удобно как с 3G.
В общем, съездил я Медимаркет, покрутил, повертел разные. iPad совсем не впечатлил, до этого крутил у FOM'ы, впечатления те же. Aser тяжелый, сцабака, аккумулятор там слабый, докстанция не понравилась. Больше всего понравился Asus. Еще чуток поразмышляю и, скорее всего, куплю его.
Если девайс в пользовании один - тогда да, удобно встроенный в него. А если девайсов несколько? Телефон, планшет, нетбук\ноутбук и т.д... Да ещё пользуется это всё совместно (с семьей, например, поехали куда нибудь). На каждое устройство брать по симке с дешевым инетом? Но дешевый инет бывает только в оптовых колличествах, т.е. пакетами или безлимитка с существенной абонентской платой. Оплачивать кучу симок с абонентскими платами?
Вышепредложенный мобильный роутер решает эти проблемы, причем и на покупке девайсов сэкономить можно за счет отказа от 3G на каждом...
по моему, Aser пишется как AcerВ общем, съездил я Медимаркет, покрутил, повертел разные. iPad совсем не впечатлил, до этого крутил у FOM'ы, впечатления те же. Aser тяжелый, сцабака, аккумулятор там слабый, докстанция не понравилась. Больше всего понравился Asus. Еще чуток поразмышляю и, скорее всего, куплю его.
по моему, Aser пишется как Acer
Гнусмас пробовал? Заезжай, дам потрогать)
А такого плана устройства ( http://www.mvideo.ru/products/30014285.html ) не смотрел? Без 3G пока ,но как замена планшету более чем интересен.Почти все производители планшетников планируют от них отказаться в пользу ультрабуков.
А вообще все вышеперечисленное имхо стоит отмести и приобрести iPad, тс, вам на заметку.
Чёт после Самсунг Гэлакси Таб Р1000, не "стоит" на другие планшетки. Вчера юзал АйПад, вообще ни каких эмоций.
Гнусмас пробовал? Заезжай, дам потрогать)
+11выбирай то, что даст возможность нормальной работы с файлами без использования BDSM-аттракциона под названием iTunes