Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
У меня 4-й айпад, отличная штука, с ним забываешь про существование батареи, даже если играешь или смотришь видео.
У меня 4-й айпад, отличная штука, с ним забываешь про существование батареи, даже если играешь или смотришь видео.
А что можно сказать по китайцам?А китайцы нормальные вообще не рассматриваются? Я сторонник Андроида, но Самсунговские большие планшеты мне чёта не нравятся.
А что можно сказать по китайцам?
Юр, если не сложно - скинь плииз в личку где брали, если на али, то у кого. Я давно присматриваюсь к Xiaomi, но мне нужен 2х симочныйЯ планшеты не юзал (т.к. никак не придумаю для себя зачем он мне нужен может быть), но смартфоны китайские - абсолютно нормальные вещи. В руках побывали Jiayu G3s и G2, а также Xiaomi mi2s. Последний сейчас у Ольги в пользовании и мне он безумно нравится, вот думаю не сменить ли мне мой Самсунг Ноте 2 на такой же. Ну и про планшеты по аналогии думаю, нормальные модели вполне соответствуют...
Pipo - оптимальный выбор.А что можно сказать по китайцам?
Юр, если не сложно - скинь плииз в личку где брали, если на али, то у кого. Я давно присматриваюсь к Xiaomi, но мне нужен 2х симочный
Ну так ему же на 2 sim надо.Совсем другая (более дешевая) начинка, размеры существенно больше (у Ольги пунктик про габариты был, я искал минимальные размеры при максимальной начинке). Это не то что бы недостатки категоричные, просто это нужно учитывать при выборе...
Ну если телефон на одну симку - то да, конечно же.Я правильно понимаю, интернет по той же симке?