Планшет какого производителя выбрать?

• Автор темы Черт
  • Дата начала

Какой планшет выбрать?

• Всего проголосовало
    16
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
У меня 4-й айпад, отличная штука, с ним забываешь про существование батареи, даже если играешь или смотришь видео.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Те, у кого есть яблочная продукция - будут хвалить её. Те у кого на андроиде (ну может за исключением совсем хреновых моделей) - его. Не особо понимаю яблочников, которые говорят "юзаю столько то времени - нет никаких проблем", подразумевая под этим супердостоинство яблока. А какие проблемы то есть у пользователей нормальных моделей на Андроиде то?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А китайцы нормальные вообще не рассматриваются? Я сторонник Андроида, но Самсунговские большие планшеты мне чёта не нравятся.
А что можно сказать по китайцам?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А что можно сказать по китайцам?

Я планшеты не юзал (т.к. никак не придумаю для себя зачем он мне нужен может быть), но смартфоны китайские - абсолютно нормальные вещи. В руках побывали Jiayu G3s и G2, а также Xiaomi mi2s. Последний сейчас у Ольги в пользовании и мне он безумно нравится, вот думаю не сменить ли мне мой Самсунг Ноте 2 на такой же. Ну и про планшеты по аналогии думаю, нормальные модели вполне соответствуют...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я планшеты не юзал (т.к. никак не придумаю для себя зачем он мне нужен может быть), но смартфоны китайские - абсолютно нормальные вещи. В руках побывали Jiayu G3s и G2, а также Xiaomi mi2s. Последний сейчас у Ольги в пользовании и мне он безумно нравится, вот думаю не сменить ли мне мой Самсунг Ноте 2 на такой же. Ну и про планшеты по аналогии думаю, нормальные модели вполне соответствуют...
Юр, если не сложно - скинь плииз в личку где брали, если на али, то у кого. Я давно присматриваюсь к Xiaomi, но мне нужен 2х симочный

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Юр, если не сложно - скинь плииз в личку где брали, если на али, то у кого. Я давно присматриваюсь к Xiaomi, но мне нужен 2х симочный

Брал на али вот здесь за 345$ + 20$ отправка EMS (в тот момент это было одно из лучших надежных предложений что я нашел, отправка только EMS). Сейчас того предложения у продавца нету, есть (у него же) вот это, т.е. цена уже 379$ +5.26$ отправка обычной почтой или те же 20$ EMS. Посмотри вот здесь на 4pda ещё, народ обсуждает покупку, там можно найти актуальную инфо где лучше покупать в данный момент.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

Совсем другая (более дешевая) начинка, размеры существенно больше (у Ольги пунктик про габариты был, я искал минимальные размеры при максимальной начинке). Это не то что бы недостатки категоричные, просто это нужно учитывать при выборе...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Совсем другая (более дешевая) начинка, размеры существенно больше (у Ольги пунктик про габариты был, я искал минимальные размеры при максимальной начинке). Это не то что бы недостатки категоричные, просто это нужно учитывать при выборе...
Ну так ему же на 2 sim надо.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я правильно понимаю, интернет по той же симке?

Верх Низ