Планшет какого производителя выбрать?

• Автор темы Черт
  • Дата начала

Какой планшет выбрать?

• Всего проголосовало
    16
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Задача: подарить человеку планшет в ценовой категории до 18 тыс рублей.
Выбор стоит между APPLE iPad2 16Gb Wi-Fi, 3G http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/772515/
и SAMSUNG Galaxy Tab 3 GT-P5200 http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/789272/
Самсунг никогда не крутил в руках. Плюс, что больше памяти, флешка и простой способ копирования файлов в/из планшета. Минус- андроид. Яблочный планшет нравится своей четкостью и скоростью, читай отсутствием тормозов, при работе на нем, но минус- работа с iтюнсом....
есть здравые аргументированные советы по этой теме? Буду благодарен.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А китайцы нормальные вообще не рассматриваются? Я сторонник Андроида, но Самсунговские большие планшеты мне чёта не нравятся.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
Для сведения:после iPad2 уже вышли iPad3 и iPad4. Т.е. вы хотите купить девайс позапрошлого поколения.
Samsung'и по качеству очень даже хороши, приятные материалы, тем более в такой ценовой категории. Да даже после P3100 трудно смотреть на китайские поделки. Вобщем я бы андроид взял.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
у меня asus nexus 7 под андроидом (32ГБ), на четкость и тормоза не жалуюсь

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Yup, нужно будет в субботу придти в магазин и купить.

ZASlonovsky, 2-й отлично справляется со своей работой. Мини не рассматривается. 4-й не входит по цене+ нет смысла в его начинке.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
нексус новый вроде хвалят...

T

Teh_Guard

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
NEXUS 7 (2013)

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Если рассматривать Самсунговские планшеты, то можно ещё SAMSUNG Galaxy Note 10.1 посмотреть, из за наличия там стилуса и экрана, к нему приспособленного. Я подробно про большой Ноте не читал (т.к. не понимаю для своих применений смысла в большом планшете), но на большом экране стилус, думаю, был бы прикольной штукой. Ну тут, конечно, от применений зависит. Для студента, например, запросто планшетом этим можно заменить все тетради с конспектами. Для любителей порисовать интересные возможности, опять же...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Если рассматривать Самсунговские планшеты, то можно ещё SAMSUNG Galaxy Note 10.1 посмотреть, из за наличия там стилуса и экрана, к нему приспособленного. Я подробно про большой Ноте не читал (т.к. не понимаю для своих применений смысла в большом планшете), но на большом экране стилус, думаю, был бы прикольной штукой. Ну тут, конечно, от применений зависит. Для студента, например, запросто планшетом этим можно заменить все тетради с конспектами. Для любителей порисовать интересные возможности, опять же...

Посмотреть и положить на место. Отстойный планшет. Программы часто вылетают. Ни стилус, ни экран проблемы с торможением не решают.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Посмотреть и положить на место. Отстойный планшет. Программы часто вылетают. Ни стилус, ни экран проблемы с торможением не решают.

Возможно, обзоров и отзывов про него не читал, не знаю как там дела с тормозами. Пользую Ноте2 смартфон - с ним насчет производительности и стабильности всё хорошо, претензий нет, но вот стилусу как то не нашел применения (хотя пытался), слишком маленький для этого экран. На большом экране стилус был бы полезной штукой, имхо.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
купил бы ноутбук
+ 1
если затрудняешься выбрать то уж точно лучше ноут
У нас выбор не стоял, муж айпад в лотерею выиграл, а до этого был дешевый адроид, так вот после айпада последний был заброшен куда подальше, даже ребенок не хочет в него теперь играть, это как сравнение с деревянными игрушками. Айпад же стал нашим другом и помощником: в дороге навигатор, дома заменил телевизор и ноут, 3G ловит в самых далеких уголках нашей области где порой не справляется обычный модем, в общем мы очень довольны им.

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Вега, ноут это хорошо, но человек основное время проводит в машине... Иначе бы и не думал.

zanorka

zanorka

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
однозначно iPad. у меня в распоряжении 2 планшета: личный эппловский и рабочий самс (galaxy note 10.1). так вот даже сравнивать как-то не хочется)) самс наощупь пластмасска дешевая, царапается от всего, скрипит, люфтит и тд. эппл крепок и идеален. что касается начинки, андроид, конечно, имеет свои преимущества, но они какие-то уж очень на любителя, хз. спорить о том, что лучше: iOs или Android можно бесконечно- тут исключительно на твой выбор. у меня было и то, и то и сейчас мой выбор - iOs. в общем, когда они лежат рядом, руки тянутся к айпаду :smile2:

UPD: а, и да. я тунцом уже не помню когда пользовалась - все передаю через интернет))

francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вега, ноут это хорошо, но человек основное время проводит в машине... Иначе бы и не думал.

У меня скоро ДР, не мне случайно хочешь подарить?? Я бы айпад выбрал))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Айпед без вариантов. Два айпеда дома уже два года трудятся без малейших нареканий. За комп сажусь крайне редко, обычно с айпедом на диване вечером.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А трансформер не рассматривается?

OP
Черт

Черт

Активный участник