Y
Yujen
Guest
Да, а заказывали на 16 гиговЭто с 10 дюймами и 32 гигами?
Да, а заказывали на 16 гиговЭто с 10 дюймами и 32 гигами?
Сразу не заметил вопросы..
Да. До сих пор своим Самсунгом очень доволен. Виктор все верно сказал - и телефонный модуль, и жпс, и 3ж - все работает отлично. Разрешение довольно высокое для 7 дюймов, фильмы идут любые в родном формате без каких-либо ужатий. Клавиатура удобная (последнюю неделю все сообщения с него, так как нахожусь на море).
Но насчет полноценной замены нетбуку все-таки не знаю. Смотря конкретно для чего пользовать.
Для поездок и развлечений - безусловно.
А в общем я все больше утверждаюсь во мнении, что пока сам не погоняешь с недельку - не поймешь, подходит оно тебе или нет.
И все же этот Самсунг просто чертовски приятный и удобный девайс)) сотруднице тоже такой купил, и тоже здесь на форуме, относительно занедорого. Тоже очень довольна.
swipe, я думаю.Спэй что-ли
swipe, я думаю.
А серьезно работать позволяет? В наибольшей степени интересует реальная замена Екселю. Что бы не только открыть файл можно было, но и полноценно работать, используя такие функции Екселя, как фильтры, сводные таблицы, формулы сложные... О поддержке макросов на VBA, как понимаю, можно не мечтать?стоит quickoffice, и понимает ёксель, варду и пидифи, стоит не много денег
Гляну. А я на Дрег подсел, на маркете есть.starlanser, посмотри, игрушка простенькая, но затягивает))) Танчики типа 3д. Там постепенно разберешься. Белые ракеты самонаводящиеся, желтые - хз для чего, но подбирай тоже. Левой "кнопкой" рулить. Нужно постоянно двигаться, а то подбивают. Я в поезде пол дня оторваться не мог)))) Набрал макс 12800.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=174448
Регистрация нужна
На самом 4пда, в смысле, просто, общая
формулы(на сколько сложные х.з.) и графики делал, vba не юзал.А серьезно работать позволяет? В наибольшей степени интересует реальная замена Екселю. Что бы не только открыть файл можно было, но и полноценно работать, используя такие функции Екселя, как фильтры, сводные таблицы, формулы сложные... О поддержке макросов на VBA, как понимаю, можно не мечтать?
А как же Айпады, айфоны, вроде же их девушки часто пользуют? КАК????? Это же сплошные муки. А ногти есть практически у всех девушек, за редким исключением.....
.
Достаточно топнуть копытцем.:a8e6cd7183adb9a51c1Длинные когти,как у собак уже давно не в моде
А как они вообще с ними живут, ты понимаешь )))?Вот я искренне не могу понять - как??? Как девушки/женщины со своими ногтями могут вообще общаться с планшетами и сенсорными телефонами?
А как они вообще с ними живут, ты понимаешь )))?
где-то видел картинку, парень с девушкой, девушка с айфоном, и парень у девушки спрашивает:"Дорогая, а тебя не напрягает, что твой телефон умнее тебя!" а теперь найти не могу (((((Не думал об этом..)))
Надо сказать, я себя несколько раз ловила на мысли о том, что восхищаюсь теми, кто эту штуку создал - настолько понравилось пользоваться).где-то видел картинку, парень с девушкой, девушка с айфоном, и парень у девушки спрашивает:"Дорогая, а тебя не напрягает, что твой телефон умнее тебя!" а теперь найти не могу (((((