Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
А кто каким пользуется?
Какие плюсы/минусы, а то вон Тин купил и теперь мучается)))
Какие плюсы/минусы, а то вон Тин купил и теперь мучается)))
С собой таскать. Книги, инет, мультимедиа
Вместе.WiFi или 3G или все вместе?
А чем китай не нравится?Уже нацелился на айпад...
Батарейкой. Этот обещают 10 часов работы....А чем китай не нравится?
И только?Батарейкой. Этот обещают 10 часов работы....
Важный факторИ только?
очень важное слово.Этот обещают
Поэтому и нужны отзывыочень важное слово.
У меня нет планшетника,но телефон на андроиде.Так вот если включить всё:ЖПС,ВиФи,приложения всякие...то батарею всё это жрёт не хило.Поэтому и нужны отзывы
Поэтому и есть выражение " Взял htc- живи у розетки"У меня нет планшетника,но телефон на андроиде.Так вот если включить всё:ЖПС,ВиФи,приложения всякие...то батарею всё это жрёт не хило.
У меня Сони Эриксон,не изменяю марке больше 6 лет.Поэтому и есть выражение " Взял htc- живи у розетки"
Огрызки более экономичны.Ну а как ты хотел,всё потребляет,энергия-это жизнь.
Нащупала себе самсунг (модель не запомнила), слышала и видела, как человек им пользуется и очень доволен. Смущает другое-для меня не проще ли нетбук? Но хотелось бы мнение людей, которые, так сказать, обладают)Клео, щупать в магазине надо)
Есть и бук, и нетбук, и стационар, но нужен с собой. чтобы в минуты ожидания было чем заняться)Смущает другое-для меня не проще ли нетбук?
Дорогие пробы- вот в чем проблемы...Дим, я все больше утверждаюсь в мысли, что пока сам не "погоняешь" вещь - не поймешь, подходит она тебе или нет, какие бы отзывы не читал. Я вот за псоледние дни еще жестко разочаровался в Гармине - и самом приборе, и программе, хотя и цена не низкая, и отзывы в основном хорошие.