МАН215
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Гольф4 очень симпотный, но за 250 эт примерно 99 год
Денег примерно 250 т.р. Может кроме двух, представленных выше кандитатов, другие имеются? ВАЗ брать не хочется. Машина нужна для повседневной езды, хочется наиболее надёжный и комфортный автомобиль.
Денег примерно 250 т.р. Может кроме двух, представленных выше кандитатов, другие имеются? ВАЗ брать не хочется. Машина нужна для повседневной езды, хочется наиболее надёжный и комфортный автомобиль.
Эт точно)и все поверят
+1Гольф 4 один из самых дорогих авто в обслуживание в своем классе. Нормальный гольф стоит около 320.
Акцент -- более новая модель? Более поздний год выпуска не говорит о том, что модель "более новая".к тому же Акцент новее, я бы взял более новую модель.
VW Golf 4
Ориентировочные цены на оригинальные запчасти:
Амортизатор передний 60
Амортизатор задний 60
Диск сцепления 65
Тормозной диск передний 30
Тормозной диск задний 25
Помпа 45
Ремень ГРМ 15
Ролик ГРМ 50
Сайлент-блок рычага 6
Сайлент-блок задней балки 12
Термостат 10
Тормозные колодки передние 30
Тормозные колодки задние 30
Фильтр воздушный 9
Фильтр масляный 4
Фильтр топливный 9
Пардон - это неоригинал.Откуда такие цены? че-то халява прям)
Пардон - это неоригинал.
Lemforder ремень ГРМ 15 евро как раз.
VAG 50-80 от модели.
Да, я ж грю - цены на неоригинал там. Ошибачка моя.ну честно говоря многие цены не соответствуют оригинальным... например помпа стоит 3 р, задние колодки 2 р ну и тд...
Фольц будет явно дороже корейцев.
Не, конкретно твоя мне цветом не нравиться, да и как хетчбек выглядит в этой модели тоже не люблю.А астрочки Г тебе не нравятся? За 250 можно нормальную найти, вон я свою за 230 отдаю, за состояние отвечаю, еще долго не надо будет ничего кроме масла и фильтров менять. Надежность и комфорт за эти деньги просто великолепные)))
Базой, габаритами, качеством отделки. Вектра приятнее. Астра ничем не лучше скажем Гецца или Фьюжена в плане качества салона. Моё личное имхо астра приятнее едет(лучше ощущаема), а так - одинаково в общем то.Не, конкретно твоя мне цветом не нравиться, да и как хетчбек выглядит в этой модели тоже не люблю.
А вообще в чем различия м/у Opel Vectra В и астра G?
если не хочешь копить-то корейцы!!! НО если не к спеху-стоит в такие деньги гольфа искать живого несколько месяцев.Немного подкопить и взять Гольф!