A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
заказ в течении 10 минут принесли да и ещё и приятного аппетита пожелали на японском!
Вау, суши, приготовленные менее, чем за 10 минут, - это круто:rofl:
заказ в течении 10 минут принесли да и ещё и приятного аппетита пожелали на японском!
самые лучшие суши и роллы - в Азиатском Стиле!!!!!!!!!!!
Зашли, посмотрели на обстановку в стиле бистро, развернулись и ушли...Может на вкус и вкусно, но толпа народу, работающая шумно вытяжка, жарко...вообщем атмосфера очень не понравилась, пошли в Банзай, где мягкие диваны с подушками, свечи, мало народу и тихая ненавязчивая музыка....
:a8e6cd7183adb9a51c1
Даааа...
И чем он от тошнира отличается ?
Зашли, посмотрели на обстановку в стиле бистро, развернулись и ушли...Может на вкус и вкусно, но толпа народу, работающая шумно вытяжка, жарко...вообщем атмосфера очень не понравилась, пошли в Банзай, где мягкие диваны с подушками, свечи, мало народу и тихая ненавязчивая музыка....
А ну да, ну да...Хотя бы тем, что планета суши - суши бар, а Ташир пиццерия, а к чему это сравнение вообще?
+1. Напоминает Макдональдс.
обстановку в стиле бистро, толпа народу,
Какие-то у вас разные мнения.
Хотя бы тем, что планета суши - суши бар, а Ташир пиццерия, а к чему это сравнение вообще?
А ну да, ну да...
Если я тюбик с горчицей назову зубной пастой, она от этого ей не станет.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Какие-то у вас разные мнения.
Alex 777, так вот лучше.
Если планета суши это суши-бар, то макдональдс где-то на уровне суши-бара ?
Бесплатный сортир этот макдональдс.
Когда велась беседа по поводу ИльПатио и Планеты Суши моё мнение о бестолковой дороговизне этих заведений было подверженно жестокой критике. Все с пеной у рта доказывали мне что я ничего не понимаю, что это разный класс заведений, что я не могу себе позволить этого, поэтому и критикую и прочее... Разве нет ?
А теперь значит он похож на Мак и не достоин внимания....
Мдя...